HOME > 商品特集 > ミニ串天(ネギ生姜) ~ 料理人編 ~
最終更新日:2024年09月13日

ミニ串天(ネギ生姜) ~ 料理人編 ~

★ミニ串天の明太マヨネーズ焼き★

ネギ生姜串天に明太子マヨネーズにコーンを加えふっくら焼きました。
ネギ紅生姜串天は紅生姜がアクセントになっているので揚げ物やおでんの具にもお薦めです。

【材料2人分】    
ミニ串天(ネギ生姜)   8個
     
《明太コーンマヨネーズ》    
 明太子ペースト   80g
 粒コーン缶詰   50g
 マヨネーズ   20g
     
【作り方】
1. ミニ串天(ネギ生姜)を解凍する。
2.ボウルに明太子コーンマヨネーズの材料を入れて混ぜる。
3. ミニ串天を230℃のオーブンに入れて表面が乾く程度に焼き2.を乗せて軽く焦げ目がついたら完成。

この特集に関連する商品について問い合わせる。

おすすめ特集

Contact

受付時間
月曜~金曜のAM9:00~PM5:00
定休日
土日・祝祭日・年末年始・夏季休暇
TEL

大阪営業所

06-6625-7667
FAX
06-6625-7171
お問い合わせフォーム
イメージ
イメージ
ページのトップへ戻る