大市珍味

商品用途

  • 商品イメージ
    テリーヌdeサーモングリエ

    鮭と香草入りの白身を、スモークした紅鮭の身で包んだテリーヌです。しっかりとした食感と燻製香が特徴の紅鮭の身と、しっとり柔らかい白身とのコントラストが映える一品です。表面を炙った香ばしさも美味しさの特徴の一つです。

    商品情報
  • 商品イメージ
    甘酒くず餅

    甘酒をモチモチ・プルプル食感のくず餅に寄せました。和の甘味としてもお使いいただけますし、甘さを控えめにしていますので前菜・八寸としてもお使い下さい。

    商品情報
  • 商品イメージ
    たこすり身

    すり身にタコの身をたっぷり入れて仕上げました。タコの食感と味わいを楽しめます。蒸し物だけでなく、揚げ物にもおすすめです。

    商品情報
  • 商品イメージ
    イカボール

    モンゴウイカの素材の味を活かした一口サイズの団子です。様々な献立に幅広く手軽にお使いいただけます。

    商品情報
  • 商品イメージ
    いわしすり身

    いわしの身をすり身にして、味噌などを使い臭みを消して食べやすくしました。

    商品情報
  • 商品イメージ
    いかすり身

    いかの身だけを使ってプリプリとした食感を活かしたまま、すり身に仕上げました。日常の仕込みの手間を省けます。

    商品情報
  • 商品イメージ
    はもすり身

    柔らかでさっくりとした独特の食感が特徴です。はもの身はすわりにくく、たいへん扱いやすいです。

    商品情報
  • 商品イメージ
    ミニ串天(ネギ生姜)

    すり身を食べやすく一口大の小判型にし串を刺しました。すり身の味がしっかりしており、見た目も楽しめる串天です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    海老たたき身

    ムキエビをたたいて仕上げました。日常の仕込みの手間を省いていただけます。海老のプリプリとした食感が活きています。

    商品情報
  • 商品イメージ
    えびくわいちぎり

    海老のプリプリとした食感と、くわいのシャキシャキとした心地よい食感の対比が良く合う一品です。(秋冬季限定品)

    商品情報
  • 商品イメージ
    えびすり身

    加熱すると海老の赤みが映えます。(原料事情により色が変わることがありますが、品質に問題はありません。)

    商品情報
  • 商品イメージ
    ソフトすり身

    名前通り、ソフトな食感に仕上がるすり身です。アイデア次第で幅広い料理に使えます。

    商品情報
  • 商品イメージ
    あみシート/えび

    えび本来の香ばしさにとことんこだわった逸品。えびだけでなく、鱧や鯛も配合しているので、旨味もたっぷりです。

    商品情報
  • 商品イメージ
    あみシート/枝豆

    枝豆の濃厚な旨味と栄養が詰まった、さわやかな緑のシート。味わいには特に自信があります。

    商品情報
  • 商品イメージ
    あみシート/ごま

    ごまの香りと、魚の旨味のコラボレーションが生み出す、最高の味わい。 食感もお楽しみいただけます。

    商品情報
  • 商品イメージ
    野菜シート/トマト

    天然素材で作られた鮮やかな赤。トマトのほどよい酸味まで感じ取ることのできる、こだわりぬいた深い味わいです。

    商品情報
  • 商品イメージ
    野菜シート/南瓜

    かぼちゃの甘みと、色鮮やかな黄色。料理だけではなく、スイーツにもよく合います。もちろん天然素材です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    野菜シート/ほうれん草

    ほうれん草の風味そのままに、ヘルシーに仕上がっています。美しい天然素材の緑が料理の中でうまく調和します。

    商品情報
  • 商品イメージ
    野菜シート/山芋

    ふわりとした山芋のやさしい食感をベースにした、貴重な白のシート。白ならではのアレンジをお試しいただけます。

    商品情報
  • 商品イメージ
    野菜シート/黒ごま

    ごまの香りをたっぷりとじこめました。また、天然の「黒」が、さまざまな料理のアクセントとして映えます。

    商品情報
  • 商品イメージ
    ほたて茶巾

    帆立の貝柱を使用した小ぶりサイズの茶巾です。温めていただきますと、ほたて風味のだし汁が口の中に広がります。

    商品情報
  • 商品イメージ
    かに茶巾

    すり身で作った皮が特徴です。 カニの身入りのすり身を茶巾に仕上げた一品です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    えび茶巾

    すり身で作った皮が特徴です。 海老入り身を包んで茶巾に仕上げた一品です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    百合根餅

    百合根を使用して餅のような粘りのある食感を持たせた万頭です。蓮根のしゃきしゃきとした食感が良く合っています。

    商品情報
  • 商品イメージ
    海老蓮根万頭

    蓮根の食感を活かした万頭です。 蓮根生地と海老の色合いは、吉事・祝い事にもおすすめです。

    商品情報
  • 商品イメージ
    鱧丸

    鱧を使用した柔らかく綺麗な白い身に、海老とグリンピースのトッピングが映えます。つるんとした柔らかな食感です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    五穀万頭

    蓮根の身に五穀米をまとわせ彩りの良い万頭に仕上げました。 素材の味が良く活きている一品です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    よもぎ麩

    よもぎの風味がほのかに香る素朴な生麩です。お好みのサイズにカットし、幅広い料理にお使いいただけます。

    商品情報
  • 商品イメージ
    あわ麩

    粟の風味がほのかに香る素朴な生麩です。お好みのサイズにカットし、幅広い料理にお使いいただけます。

    商品情報
  • 商品イメージ
    わらび巻

    わらびと緑湯葉の彩りが鮮やかな春向けの煮物です。薄味仕上げですので、幅広い料理に使えます。

    商品情報
  • 商品イメージ
    れんこん湯葉巻

    れんこんの食感が美味しい、湯葉で巻いた煮物です。折詰や弁当にも最適です。だし汁等で煮含めてカットしてどうぞ。

    商品情報
  • 商品イメージ
    こまち湯葉

    色とりどりの具材を黄湯葉でくるんで小ぶりなサイズに仕上げました。薄味仕上げですので、幅広い料理に使えます。

    商品情報
  • 商品イメージ
    えび湯葉巻

    海老とブロッコリーを湯葉で包みました。 それぞれの素材の優しい味と旨味が活きています。

    商品情報
  • 商品イメージ
    南瓜寄せ(鶏そぼろあん)(チルド)

    柔らかく仕上げた南瓜を豆腐ベースの身に加えて味付調理しました。鶏そぼろあん付きですのでお手軽に使えて便利。

    商品情報
  • 商品イメージ
    あげ三色(チルド)

    ごぼう・アスパラガス・人参を豆腐ベースの身と油揚げで巻き上品な味付けで柔らかく扱いやすい一口大に仕上げました。

    商品情報
  • 商品イメージ
    湯葉万頭(チルド)

    湯葉で巻き包んで高温高圧調理で味付け。天然のだしを使用して上品な味付け、かつ柔らかく仕上げております。

    商品情報
  • 商品イメージ
    引き上げ湯葉(チルド)

    湯葉を高温高圧調理で味付けしました。天然のだしを使用して上品な味付け、かつ柔らかく仕上げております。

    商品情報
  • 商品イメージ
    椎茸高野サンド(チルド)

    豆腐地ベースに椎茸・人参を合わせて高野豆腐でサンドしました。天然だしの上品な味付け。柔らかい仕上がりです。

    商品情報
  • 商品イメージ
    海老高野サンド(チルド)

    高野豆腐をきめ細かく仕上げ、海老と組合せて旨みを出しています。天然だしの上品な味付け。柔らかい仕上がりです。

    商品情報
  • 商品イメージ
    ソフトサーモン(10尾)

    天然紅鮭を桜のチップで丹念に燻して仕上げた本格派スモークサーモンです。 深い味わいをお楽しみください。 ※商品はサーモン片身1枚の単価です。1枚あたりの最低重量は650gです。 サーモン個体の大きさにより多少バラつきがありますのでご了承下さい。

    商品情報
  • 商品イメージ
    ソフトサーモン(8尾)

    天然紅鮭を桜のチップで丹念に燻して仕上げた本格派スモークサーモンです。 深い味わいをお楽しみください。 ※商品はサーモン片身1枚の単価です。1枚あたりの最低重量は750gです。 サーモン個体の大きさにより多少バラつきがありますのでご了承下さい。

    商品情報
  • 商品イメージ
    スライスサーモン 300g

    天然紅鮭を桜のチップで丹念に燻して仕上げた本格派スモークサーモンです。 深い味わいをお楽しみください。

    商品情報
  • 商品イメージ
    豆腐万頭

    豆腐ベースの生地に椎茸と海老を乗せ、湯葉でくるんだ万頭。豆腐と湯葉のあっさりとした味と具材が活きています。

    商品情報
  • 商品イメージ
    茶巾ゆば

    野菜を加えた美味しい身を湯葉で包みました。大市珍味のロングセラー商品でもあり、味の評価が高い一品です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    焼き湯葉包み(海鮮)

    鮭、いか下足、海老を入れた柔らかい身を湯葉で包みました。上面に焼き目を付けてより本格的に仕上げました。

    商品情報
  • 商品イメージ
    アスパラサーモンサラダ

    サーモントラウト燻製とアスパラをマヨネーズ和えに。そのまま小鉢に、また軍艦巻きやサラダのトッピングに。

    商品情報
  • 商品イメージ
    スライスサーモン 100g

    天然紅鮭を桜のチップで丹念に燻して仕上げた本格派スモークサーモンです。 深い味わいをお楽しみください。

    商品情報
  • 商品イメージ
    紅鮭ミルフィーユ

    クリームチーズベースの生地と、紅鮭のスモークを7層に重ねたミルフィーユ仕立てのオードブルです。

    商品情報
  • 商品イメージ
    鮭とチーズのパイ包み

    チーズを入れたサーモントラウトベースの生地をパイ皮で包んで焼いた、濃厚な風味が美味しい一品。

    商品情報
  • 商品イメージ
    サーモンの彩りテリーヌ

    色とりどりの野菜が入ったカット面がたいへん美しいテリーヌです。 燻製した紅鮭の風味が効いています。

    商品情報
  • 商品イメージ
    焼き湯葉包み(カニ)

    カニ肉を入れた柔らかい身を湯葉で包みました。上面に焼き目を付けてより本格的な仕上げにしております。

    商品情報
  • 商品イメージ
    かれいしぼり

    調味味噌で下味をつけたあぶらかれいの身を、柔らかい身に乗せてしぼり、天面を炙って仕上げました。

    商品情報
  • 商品イメージ
    酒かすしぼり

    酒粕をふんだんに使用した身で、相性が良い紅鮭を包んだ一品。マッシュポテトと酒かすの独特の食感が楽しめます。

    商品情報
  • 商品イメージ
    鮭つつみ

    鮭のほぐし身を柔らかい身で包んで仕上げた蒸し物です。薄味仕上げで、幅広い料理にお使いいただけます。

    商品情報
  • 商品イメージ
    早蕨万頭

    枝豆、豆腐、豆乳の豆づくしの生地に、味付け蕨、竹の子、人参を入れ、湯葉で包んだ彩りの良い一品です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    タンシチューのテリーヌ

    鶏肉ベースの生地に、豚タン・彩りの野菜を加えたテリーヌ。豚タンの食感が濃厚な味わいを引き立たせています。

    商品情報
  • 商品イメージ
    はかた地どりと香草のパイ包み

    はかた地どりをパイ生地で包んで焼き上げました。バジルとパセリの入った香草の身を間に通し、色合いも鮮やかに。

    商品情報
  • 商品イメージ
    ジャンボゆば飛龍頭

    色とりどりの野菜、湯葉を加えた豆腐身を油で揚げて仕上げました。 とても柔らかい食感の商品です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    鶏の若草テリーヌ

    鶏肉のささ身と色とりどりの野菜を混ぜ合わせました。フォンデュソースの濃厚な味わいにオリーブの風味がアクセント。

    商品情報
  • 商品イメージ
    はも淡雪

    きくらげを加えた柔らかい身の上部に鱧の湯引きを乗せ梅肉をあしらい、焼目を付けました。

    商品情報
  • 商品イメージ
    チーズとベーコンのパイ包み

    チーズとベーコンを入れた生地を、パイ皮で包んで表面を焼き上げて仕上げました。濃厚な味わいが絶妙です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    萩万頭(れんこん)

    緑豆と小豆を混ぜ込んだ蓮根ベースの身で鶏肉を包みました。 豆の落ち着いた彩りが映える万頭です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    はかた地どりのテリーヌ

    ブランド鶏「はかた地どり」のささみと肝を使用した、鮮やかな緑色が美しいひと味違うテリーヌです。

    商品情報
  • 商品イメージ
    ずんだ万頭

    蓮根と枝豆のペーストに粗く潰した枝豆を加えた生地に鶏肉、椎茸を味付けして射込みました。

    商品情報
  • 商品イメージ
    カニとクリームソースのパイ包み

    かに肉、イエローパプリカ、乾燥パセリを入れたクリームソース生地を、パイ皮で包んで表面を焼き上げて仕上げました。

    商品情報
  • 商品イメージ
    合鴨テリーヌ

    合鴨のささみとスモークの刻みを使用したテリーヌです。ブラックペッパーの辛さが味にアクセントを与えています。

    商品情報
  • 商品イメージ
    リンゴと豆腐のパイ包み

    しっとりとした豆腐ベースの身に甘く煮たリンゴを加え、パイ生地で包んで焼き上げました。リンゴの甘味が良く合います。

    商品情報
  • 商品イメージ
    えび枝豆ちぎり

    海老のプリプリとした食感の中に、枝豆の彩りと大葉の爽やかな薫りが良く映える一品です。(夏季限定品)

    商品情報
  • 商品イメージ
    ホタテと香草のテリーヌ

    ホタテと香草を加えた身にレッドピーマン入りの身を乗せテリーヌに。ホタテの味わいと香草と洋酒の風味を楽しめます。

    商品情報
  • 商品イメージ
    やわらか蒸し かに

    蟹肉入りの彩り美しい一品。 身が柔らかいので、短時間の蒸し調理か含ませ煮で十分です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    かぼちゃロールパイ

    ペースト状にしたかぼちゃの身をパイ生地で包んで焼き上げました。カット面を実際のかぼちゃに見立てて仕上げました。

    商品情報
  • 商品イメージ
    やわらか蒸し 海老

    海老と枝豆のコントラストが楽しい一品。身が柔らかいので、短時間の蒸し調理か含ませ煮で十分です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    エビとアスパラのテリーヌ

    アスパラペーストを加えた身とレッドピーマンを加えた身を重ねたテリーヌ。芯の海老がプリっとして美味。

    商品情報
  • 商品イメージ
    宝玉寄せ

    海老、枝豆を加えた黄色の身を柔らかくまとめております。赤、緑、黄色の三色の彩りが鮮やかな一品です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    さつまロールパイ

    しっとりとしたさつま芋の身にレーズンを加えパイ生地で包んで焼き上げました。間に通している紫芋の身が映えます。

    商品情報
  • 商品イメージ
    えびと貝柱の若葉蒸し

    グリンピースのペーストを加えた柔らかい生地に海老、貝柱を乗せて仕上げました。淡い緑と桃色が美しい蒸し物です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    ふくさ焼 大(チルド)

    すり身と鶏卵のコク、きくらげの歯ごたえが効いた、具材もたっぷりの大市珍味の定番商品です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    いか岩石揚

    イカ下足をすり身で包み、から揚げ風に仕上げました。バイキングやオードブルなどの揚げ物としておすすめです。

    商品情報
  • 商品イメージ
    竹の子磯辺揚げ

    竹の子と、柔らかい山芋生地の食感が味わい深い磯辺揚げです。揚げて、お好みの大きさにカットしてください。

    商品情報
  • 商品イメージ
    まつば

    かに風味のオードブル蒲鉾です。料理の素材やサラダのトッピングとして、幅広く使える一品です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    海老若草(チルド)

    エビの食感とクリーミーな味わいが美味しい一品です。 柔らかいので幅広いご年齢の方に。

    商品情報
  • 商品イメージ
    はも大葉巻

    食べ切りサイズの骨切り鱧に大葉を貼ることで面倒な手間を省きました。 大葉の良い香りが広がります。

    商品情報
  • 商品イメージ
    蓮根の磯辺揚げ

    すりつぶした蓮根で鶏ミンチと椎茸を巻きました。蓮根の歯ざわりと海苔の香ばしさが特徴です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    魚そうめん 白(チルド)

    魚肉のすり身を使用したそうめんです。彩りとして椀物にそえたり、そのままわさび醤油をつけても美味しいです。

    商品情報
  • 商品イメージ
    宴(チルド)

    サーモンの風味を活かしたオードブル蒲鉾です。華やかで洗練されたデザインは料理を豪華に演出します。

    商品情報
  • 商品イメージ
    もみじ麩

    お料理を華やかに引き立てる、もみじの葉を模った美しい生麩。使いやすい個別包装です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    魚そうめん 赤(チルド)

    魚肉のすり身を使用したそうめんです。彩りとして椀物にそえたり、そのままわさび醤油をつけても美味しいです。

    商品情報
  • 商品イメージ
    かえで麩

    お料理を華やかに引き立てる、かえでの葉を模った美しい生麩。使いやすい個別包装です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    萩月冠(チルド)

    色とりどりで、切り面も楽しい秋・冬に特に適した一品。すり身と豆の食感の対比が楽しめます。

    商品情報
  • 商品イメージ
    桜 麩

    お料理を華やかに引き立てる、桜の花を模った美しい生麩。使いやすい個別包装です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    梅 麩

    お料理を華やかに引き立てる、梅の花を模った美しい生麩。使いやすい個別包装です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    三 宝(チルド)

    三種類の彩り、味が楽しめるオードブル蒲鉾。季節等により盛り付け方を変えることで、様々な彩りを演出できます。

    商品情報
  • 商品イメージ
    椎茸の旨煮

    椎茸に丁寧に飾り包丁を入れ、美味しく旨煮に仕上げました。味付きなので、そのままお使いいただけます。

    商品情報
  • 商品イメージ
    海老清流(チルド)

    上面には海老とイカを散らして、下の身には魚卵ときくらげを入れて仕上げた、切り面も美しい一品です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    えび陣笠

    美味しく仕上げた椎茸のかさにえび入りのすり身を合わせて仕上げました。味付きなので、そのままお使いいただけます。

    商品情報
  • 商品イメージ
    花三色(チルド)

    三色の彩りと、柔らかな口当たりが特長です。幅広い年齢の方々に喜ばれる一品です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    一口 枝豆高野

    豆腐ベースの身を高野豆腐で巻いて上部に枝豆をあしらいました。味付きなので、そのままお使いいただけます。

    商品情報
  • 商品イメージ
    一口 ゆば茶巾

    豆腐ベースの身に色とりどりの野菜を加え湯葉で包んだ茶巾です。味付きなので、そのままお使いいただけます。

    商品情報
  • 商品イメージ
    寿(チルド)

    切り口に寿の文字をあしらったおめでたい蒲鉾。おせち、前菜、折詰、弁当、オードブル盛り合わせ等、さまざまな用途に。

    商品情報
  • 商品イメージ
    一口 焼き湯葉巻

    湯葉を一口大に巻き、表面に焼き目を付け柔らかく炊き上げました。味付きなので、そのままお使いいただけます。

    商品情報
  • 商品イメージ
    みのり(チルド)

    青のりの風味が効いた、太物の美しい蒲鉾です。特に、秋と冬のご使用に最適です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    花豆腐

    中心に花の柄が描かれた豆腐身ベースの切り出し商材です。幅広い料理にお使いいただけます。

    商品情報
  • 商品イメージ
    磯 風(チルド)

    すり身、枝豆、かに肉を贅沢に使用した鮮やかな彩りのオードブル蒲鉾です。食べやすい柔らかさも魅力です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    大市がんも

    豆腐で作った、大市珍味こだわりのがんもです。幅広い料理にご使用いただけます。

    商品情報
  • 商品イメージ
    舞 姫(チルド)

    魚卵と、きくらげを使用した鮮やかな彩りのオードブル蒲鉾です。 味が良い人気の一品です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    鍋用湯葉

    高級食材である湯葉を折り、かんぴょうで結んでおります。だしを含むと、湯葉の風味がよりいっそう豊かになります。

    商品情報
  • 商品イメージ
    花蒲 あやめ(チルド)

    季節に合わせた花の絵柄が楽しい、大市珍味のロングセラー商品。

    商品情報
  • 商品イメージ
    はまぐり真丈

    はまぐりの身をすり身で包んで、真丈に致しました。表面には焼目を入れ、はまぐりの貝殻を模っております。

    商品情報
  • 商品イメージ
    文 月(チルド)

    枝豆の味がしっかりと効いたうえ、さっぱりとした味わいです。 彩りがとても美しい一品。

    商品情報
  • 商品イメージ
    陣 笠

    へたを取り除いた椎茸にすり身をつけて仕上げております。椎茸の味、すり身に入ったくわいの食感が美味です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    南瓜椎茸寄せ

    南瓜のペーストを加えた生地に椎茸を加えて寄せました。南瓜の味と椎茸の味が良く合っている煮物の一品です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    海老づくし(チルド)

    贅沢に散らした海老が色鮮やかなオードブル蒲鉾。 きくらげの食感が楽しい一品です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    はも白川

    鱧の身をすり身でくるんで仕上げた、切り口のとてもきれいな商品です。 鱧の味を堪能できる一品です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    仕出しこうや

    彩り野菜入りのすり身を柔らかく仕上げた高野豆腐で挟みました。高野豆腐は味付けしていませんのでお好みの味で。

    商品情報
  • 商品イメージ
    蓮 華(チルド)

    はすの花を模ったオードブル蒲鉾です。お好みのサイズに切り分けてお使いください。

    商品情報
  • 商品イメージ
    きのこ高野

    ぶなしめじをふんだんに加えたすり身を高野豆腐で巻きました。高野豆腐は味付けしていませんのでお好みの味で。

    商品情報
  • 商品イメージ
    ほうれん草巻

    ほうれん草、かに足蒲鉾を卵を使用したシートで巻いて仕上げました。カットした表面がとてもきれいな商品です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    彩蒲鉾(あおい)(チルド)

    かに蒲鉾と、きゅうりピクルスを使用した、色合い鮮やかでさわやかな風味のオードブル蒲鉾です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    泉焼 大判(チルド)

    すり身の味が活きた、焼き目も香ばしい大市珍味の定番商品です。オードブル、折詰、仕出し、弁当など幅広く使えます。

    商品情報
  • 商品イメージ
    彩蒲鉾(あかね)(チルド)

    海老を使用した贅沢なオードブル蒲鉾です。さらに卵を使用して、味と食感をやさしく仕上げています。

    商品情報
  • 商品イメージ
    折詰用蒲鉾 焼(チルド)

    折詰用に、形状・味を追求した、味と食感ともに自信をもっておすすめする焼蒲鉾です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    チーズナルト(明太)(チルド)

    明太味の芯身とチーズの味が良く合っており、「の巻」の断面が美しいオードブル蒲鉾です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    なごみ巻(ほうれん草)

    卵白を使用したしっとりふわふわの生地でほうれん草入りの身を巻き上げて仕上げました。生地は、だし汁をよく含みます。

    商品情報
  • 商品イメージ
    チーズナルト(紅)(チルド)

    「の巻」の断面を鳴門の渦潮に見立てた紅色鮮やかなオードブル蒲鉾です。 チーズの風味が効いています。

    商品情報
  • 商品イメージ
    なごみ巻(海老)

    卵白を使用したしっとりふわふわの生地で海老入りの身を巻き上げて仕上げました。生地は、だし汁をよく含みます。

    商品情報
  • 商品イメージ
    折詰用蒲鉾 紅(チルド)

    折詰用に、形状・味を追求した、味と食感ともに自信をもっておすすめする紅蒲鉾です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    菜の花信田

    菜の花を加えた芯身を油揚げで巻いた信田巻です。だし汁等で軽く煮含ませるだけでお召し上がりいただけます。

    商品情報
  • 商品イメージ
    きのこ信田

    ぶなしめじと色とりどりの野菜をすり身に混ぜて油揚げで巻いて仕上げております。笹がき信田の姉妹品です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    鮭昆布巻(チルド)

    鮭を芯にしてやわらかく煮込んだ昆布で巻き上げた味わい深い昆布巻。 大市珍味のロングセラー商品です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    鎌倉紋甲(チルド)

    すり身を贅沢に使った、魚卵と紋甲イカの食感が美味しい蒲鉾です。和洋のシーンにも、仕出しにも最適。

    商品情報
  • 商品イメージ
    笹がき信田

    色とりどりの野菜をすり身に混ぜて油揚げを巻いて仕上げております。大市珍味の煮物のベストセラー商品です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    泉 焼(チルド)

    すり身の味が活きた、焼き目も香ばしい大市珍味の定番商品です。オードブル、折詰、仕出し、弁当など幅広く使えます。

    商品情報
  • 商品イメージ
    引き上げ平湯葉

    高級食材である生湯葉を使いやすい形態にして凍結しました。解凍後、幅広い料理にお使いいただけます。

    商品情報
  • 商品イメージ
    椎茸伊達巻(チルド)

    鶏卵と椎茸がよく調和した味わい深い蒲鉾。きくらげのコリコリとした食感もよく合っています。

    商品情報
  • 商品イメージ
    鱧ちりおとし(活〆)

    一口サイズで使いやすい活〆鱧の湯引きです。解凍後、酢味噌や梅肉をつけたり、椀物や揚げ物などに。

    商品情報
  • 商品イメージ
    はも湯引き 500g

    鮮度の良い鱧を素材の味と色目を残したまま湯引きしました。一口サイズでたいへん使いやすいです。

    商品情報
  • 商品イメージ
    ふくさ焼(チルド)

    すり身と鶏卵のコク、きくらげの歯ごたえが効いた、具材もたっぷりの大市珍味の定番商品です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    市 松(チルド)

    チーズとハムのしっかりとした味が人気のロングセラー商品商品。吉事料理や折詰、オードブルに最適。

    商品情報
  • 商品イメージ
    宝 巻(チルド)

    さまざまな食材が織りなす食感の違いが楽しめる一品。吉事料理や折詰、オードブル等に最適。

    商品情報
  • 商品イメージ
    蒸し物ベース(かぼちゃ)

    かぼちゃのペーストを使用したベース身です。加熱すると色目良くかぼちゃの味と風味が広がります。

    商品情報
  • 商品イメージ
    えびす(チルド)

    カット面がユニークで楽しい、かに風味かまぼこ入りの一品です。お好みのサイズにカットしてお召し上がりください。

    商品情報
  • 商品イメージ
    飛魚蒲鉾(チルド)

    とびうおすり身100%の蒲鉾です。素材本来の味が堪能できます。そのまま、または、わさび醤油をつけてどうぞ。

    商品情報
  • 商品イメージ
    蒸し物ベース(枝豆)

    枝豆(粗刻み、ペースト)を使用したベース身です。加熱すると色目良く枝豆の味と風味が広がります。

    商品情報
  • 商品イメージ
    淀の月(チルド)

    青のりとチーズの風味がしっかりと効いて、味のバランスが良い一品。 お子様にも人気です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    白蒲鉾(チルド)

    シンプルで使いやすい、大市珍味の美味しい蒲鉾です。魚肉の味がしっかりと効いています。

    商品情報
  • 商品イメージ
    日の出(チルド)

    チーズの味が濃厚なオードブル蒲鉾。カット面の絵柄もおめでたい、まさに吉事料理に最適な一品です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    蒸し物ベース(れんこん)

    刻んだ蓮根のシャキシャキ感、蓮根ペーストのモチモチ感、この2つの食感をお楽しみいただけます。

    商品情報
  • 商品イメージ
    紅蒲鉾(チルド)

    シンプルで使いやすい、大市珍味の美味しい蒲鉾です。魚肉の味がしっかりと効いています。

    商品情報
  • 商品イメージ
    お好み団子 かに

    ズワイガニを使用した一口サイズの団子です。風味の良い素材の味が活きる一品です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    鯛すり身

    ひれこ鯛を使用した柔らかく弾力ある食感に仕上がるすり身です。幅広い料理にお使いください。

    商品情報
  • 商品イメージ
    お好み団子 いか

    いかの素材の味を活かした一口サイズの団子です。 煮物・蒸し物・揚げ物・鍋種等様々な献立にお使いいただけます。

    商品情報
  • 商品イメージ
    鱧照焼

    自然解凍後そのまま使える大変便利な一品です。 焼き物、鱧ご飯、鱧寿司等にも最適。

    商品情報
  • 商品イメージ
    えび団子

    海老とすり身の紅白の対比がとても美しい団子です。調理方法も煮物、椀物、鍋物の具材、揚げ物等、あなた次第です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    きびなごの野菜あんかけ

    カラッと揚げたきびなごを、玉ねぎ、人参入りのかつおだしを利かせた和風の餡で和えました。

    商品情報
  • 商品イメージ
    鱧けんちん焼

    色とりどりの野菜を加えた身を、当社独自のタレで仕上げた鱧の照焼で挟んで仕上げました。

    商品情報
  • 商品イメージ
    ほたてすり身

    ほたての柔らかでさっくりした独特の食感が特徴のすり身です。ほたての味が活きています。

    商品情報
  • 商品イメージ
    サーモンたたき(ゆず風味)

    サーモントラウトの表面を炙ってたたきにして、ほのかな柚子の香りをつけました。 扱い易いサイズにスライスしています。

    商品情報
  • 商品イメージ
    サンマけんちん

    色とりどりの野菜を加えた身を、さんまの身で巻き上げて醤油タレを塗り、丁寧に焼き上げました。

    商品情報
  • 商品イメージ
    湯葉の八幡巻

    柔らかく仕上げたごぼうを、たっぷりの湯葉で巻き上げてタレをつけ、美味しい八幡巻にしました。

    商品情報
  • 商品イメージ
    さんま甘露煮

    切り身をくずさないまま、さんまを柔らかく甘露煮に仕上げた、大市珍味人気の一品です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    子持ちイカ 3S

    魚卵入りの身をイカにたっぷり詰め込んでおいしく味付けしました。イカの柔らかさと魚卵の食感をお楽しみください。

    商品情報
  • 商品イメージ
    小鯛八幡巻

    味付した牛蒡をひれこ鯛で巻いて醤油ダレで焼き上げました。仕出し、弁当、おせち等に最適の商品です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    子持ちイカ 2S

    魚卵入りの身をイカにたっぷり詰め込んでおいしく味付けしました。イカの柔らかさと魚卵の食感をお楽しみください。

    商品情報
  • 商品イメージ
    にしん牛蒡射込み

    表面に十字の飾り切りを入れたにしんに、ごぼうを射込んで醤油タレで焼き上げました。

    商品情報
  • 商品イメージ
    子持ちイカ S

    魚卵入りの身をイカにたっぷり詰め込んでおいしく味付けしました。イカの柔らかさと魚卵の食感をお楽しみください。

    商品情報
  • 商品イメージ
    さんま祐庵焼

    つまおりにしたさんまを祐庵焼にし、一口大の食べやすいサイズにしました。手の込んだ、見栄えする一品です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    ぶり照焼

    鮮度の良いぶりの骨を丁寧にとり、特製の照焼たれを用いて、ふっくらと焼き上げました。

    商品情報
  • 商品イメージ
    甘鯛の西京焼

    鮮度の良い甘鯛を、当社独自でブレンドした味噌で漬け込み、ふっくらと焼き上げました。

    商品情報
  • 商品イメージ
    赤魚の西京焼

    鮮度の良い赤魚を、当社独自でブレンドした味噌で漬け込み、ふっくらと焼き上げました。

    商品情報
  • 商品イメージ
    涼風流し

    いか白子の味と山くらげの食感が特長の流しものです。赤・白・緑の三色の彩りが食膳を涼やかに演出します。

    商品情報
  • 商品イメージ
    燻製茶豆

    厳選された茶豆をさくらチップで丁寧にスモークしました。茶豆の旨味を燻香がより一層引き立たせます。

    商品情報
  • 商品イメージ
    かれいの煮こごり

    あぶらがれいを使用した煮こごりです。さっぱりとしただし味で仕上げております。美しい青のりの色目が特長です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    ほたてしんじょう(チルド)

    滑らかな舌触りが特徴の、ほたての風味豊かなしんじょうです。適当な大きさに切って前菜や椀種としてどうぞ。

    商品情報
  • 商品イメージ
    ままかり青菜巻

    生姜、薄焼き卵、サッパ、広島菜の順で巻き上げた酢漬けです。 素材の持つ色目が鮮やかな一品です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    えびしんじょう(チルド)

    滑らかな舌触りが特徴の、海老の風味豊かなしんじょうです。適当な大きさに切って前菜や椀種としてどうぞ。

    商品情報
  • 商品イメージ
    錦糸巻

    大葉の香りと素材の味が良く合っている彩り豊かな酢漬けです。酢の物の一品としてお使いください。

    商品情報
  • 商品イメージ
    寄せ湯葉とうふ(チルド)

    湯葉を豆乳でつないだ独特の食感。わさび醤油やタレをつけてそのままで、また表面に衣をつけ揚げても美味しいです。

    商品情報
  • 商品イメージ
    笹小川(紅鮭)

    笹の葉をイメージした紅白の彩りが鮮やかな小川巻です。さっぱりとした酢味に仕上げております。

    商品情報
  • 商品イメージ
    蟹の煮こごり

    ゼラチンの中にカニ肉の色目が映える煮こごりです。さっぱりとしただし味で仕上げております。

    商品情報
  • 商品イメージ
    小川巻

    紅白の彩りが鮮やかな鮭といかの酢漬けです。酢の物の一品としてお使いください。

    商品情報
  • 商品イメージ
    合鴨の煮こごり

    下味をつけた合鴨肉を相性の良いねぎと一緒に敷き詰めた煮こごりです。柚子の爽やかな風味がアクセントです。

    商品情報
  • 商品イメージ
    なごみ巻(ひじき)

    卵白を使用したしっとりふわふわの生地で、ひじき・人参・ごぼう入りの身を巻きました。生地は、だし汁をよく含みます。

  • 商品イメージ
    五色だんご

    色とりどりのかまぼこと野菜を入れた団子です。四季を問わずお使いいただきやすい色・味に仕上げています。

    商品情報
ページのトップへ戻る