HOME > 事業内容

冷凍・冷蔵惣菜及び水産加
工品の製造・販売

主に業務用の水産加工品の企画開発から製造、販売を手掛けています。
職人の技を生かした冷凍惣菜、各種オードブル、珍味蒲鉾、スモークサーモンや冷凍弁当など、バリエーション豊かなラインアップを全国のお客様に提供しています。

お問い合わせ 9:00~17:00
0120-646-747

業務用食材

レパートリー
笹がき信田、ソフトすり身、焼き魚、小川巻、湯葉一口焼き、湯葉巻など

大市珍味が誇る和洋冷凍・冷蔵食材は、煮物や椀物、焼き物、 蒸し物など100以上のアイテムを展開。 人の手が生み出す深い味わいさや見た目の繊細さは、ホテル・旅館・仕出し専門店・スーパー様など多くのお客様から長年のご支持をいただいています。

和風オードブル

レパートリー
市松、日の出、海老づくし、花三色など

当社の代名詞ともなっているチーズとハムをあしらった「市松」は創業当時からのロングセラー商品。斬新なアイデアと高い技術力でテーブルを華やかに彩る多種多様な珍味蒲鉾などの和風オードブルをご提供しています。

洋風オードブル

レパートリー
スモークサーモン、サーモンの彩りテリーヌ、リンゴと豆腐のパイ包み、燻製茶豆など

50年以上の歴史を持つスモークサーモンをはじめ、長年培った技術力を活かし企画・開発したオリジナル商品を多数手がけています。 洋風オードブルは有名ホテルやレストラン・BARなどで前菜の一品として多数ご愛顧頂いております。

Studish

                   

リニューアルしました!
おかんのおせっかいお弁当シリーズ【Studish】

離れて暮らす大学生、社会人の家族の健康を願う管理栄養士監修の冷凍弁当シリーズ。
全5種類(タンドリー風チキン、鶏と根菜のあったか煮、豚カツのふんわり卵とじ、さばのごま揚げ、アジフライのタルタル)

                                  

Contact

受付時間
月曜~金曜のAM9:00~PM5:00
定休日
土日・祝祭日・年末年始・夏季休暇
TEL

フリーダイヤル

0120-646-747
FAX
06-6625-7171
お問い合わせフォーム
イメージ
イメージ
ページのトップへ戻る