事業内容

冷凍・冷蔵惣菜及び水産加
工品の製造・販売
主に業務用の水産加工品の企画開発から製造、販売を手掛けています。
職人の技を生かした冷凍惣菜、各種オードブル、珍味蒲鉾、スモークサーモンや冷凍弁当など、バリエーション豊かなラインアップを全国のお客様に提供しています。
お問い合わせ 9:00~17:00
0120-646-747

業務用食材
レパートリー
笹がき信田、ソフトすり身、焼き魚、小川巻、湯葉一口焼き、湯葉巻など
大市珍味が誇る和洋冷凍・冷蔵食材は、煮物や椀物、焼き物、 蒸し物など100以上のアイテムを展開。 人の手が生み出す深い味わいさや見た目の繊細さは、ホテル・旅館・仕出し専門店・スーパー様など多くのお客様から長年のご支持をいただいています。

和風オードブル
レパートリー
市松、日の出、海老づくし、花三色など
当社の代名詞ともなっているチーズとハムをあしらった「市松」は創業当時からのロングセラー商品。斬新なアイデアと高い技術力でテーブルを華やかに彩る多種多様な珍味蒲鉾などの和風オードブルをご提供しています。

洋風オードブル
レパートリー
スモークサーモン、サーモンの彩りテリーヌ、リンゴと豆腐のパイ包み、燻製茶豆など
50年以上の歴史を持つスモークサーモンをはじめ、長年培った技術力を活かし企画・開発したオリジナル商品を多数手がけています。 洋風オードブルは有名ホテルやレストラン・BARなどで前菜の一品として多数ご愛顧頂いております。

冷凍弁当
レパートリー
【冷凍弁当Studish】 チーズクリームパスタ、鶏の根菜デミソース、 チキン&ポークチャップ、サバのごま揚げなど
管理栄養士が監修したお子さま向け冷凍弁当シリーズ「Studish」。 塾や家庭での勉強の合間に栄養バランスの整ったおいしい食事で学習をサポートしたい。そんなお父さん・お母さんを中心にご好評をいただいています!
Contact

