大市珍味

商品用途

洋風オードブル

  • 商品イメージ
    燻製オマール海老

    丹念に燻して仕上げた燻製オマール海老です。身の中まで燻製が行き届き、旨味たっぷりに仕上がっています。

  • 商品イメージ
    テリーヌdeサーモングリエ

    鮭と香草入りの白身を、スモークした紅鮭の身で包んだテリーヌです。しっかりとした食感と燻製香が特徴の紅鮭の身と、しっとり柔らかい白身とのコントラストが映える一品です。表面を炙った香ばしさも美味しさの特徴の一つです。

    商品情報
  • 商品イメージ
    ソフトサーモン(片身)

    天然紅鮭を桜のチップで丹念に燻して仕上げた本格派スモークサーモンです。 深い味わいをお楽しみください。 ※商品はサーモン片身1枚の単価です。1枚あたりの最低重量は650gです。 サーモン個体の大きさにより多少バラつきがありますのでご了承下さい。

    商品情報
  • 商品イメージ
    ソフトサーモン(8尾)

    天然紅鮭を桜のチップで丹念に燻して仕上げた本格派スモークサーモンです。 深い味わいをお楽しみください。 ※商品はサーモン片身1枚の単価です。1枚あたりの最低重量は750gです。 サーモン個体の大きさにより多少バラつきがありますのでご了承下さい。

    商品情報
  • 商品イメージ
    スモークサーモン(スライス・300g)

    天然紅鮭を桜のチップで丹念に燻して仕上げた本格派スモークサーモンです。 深い味わいをお楽しみください。

    商品情報
  • 商品イメージ
    アスパラサーモンサラダ

    サーモントラウト燻製とアスパラをマヨネーズ和えに。そのまま小鉢に、また軍艦巻きやサラダのトッピングに。

    商品情報
  • 商品イメージ
    スモークサーモン(スライス・100g)

    天然紅鮭を桜のチップで丹念に燻して仕上げた本格派スモークサーモンです。 深い味わいをお楽しみください。

    商品情報
  • 商品イメージ
    紅鮭ミルフィーユ

    クリームチーズベースの生地と、紅鮭のスモークを7層に重ねたミルフィーユ仕立てのオードブルです。

    商品情報
  • 商品イメージ
    鮭とチーズのパイ包み

    チーズを入れたサーモントラウトベースの生地をパイ皮で包んで焼いた、濃厚な風味が美味しい一品。

    商品情報
  • 商品イメージ
    サーモンの彩りテリーヌ

    色とりどりの野菜が入ったカット面がたいへん美しいテリーヌです。 燻製した紅鮭の風味が効いています。

    商品情報
  • 商品イメージ
    タンシチューのテリーヌ

    鶏肉ベースの生地に、豚タン・彩りの野菜を加えたテリーヌ。豚タンの食感が濃厚な味わいを引き立たせています。

    商品情報
  • 商品イメージ
    はかた地どりと香草のパイ包み

    はかた地どりをパイ生地で包んで焼き上げました。バジルとパセリの入った香草の身を間に通し、色合いも鮮やかに。

    商品情報
  • 商品イメージ
    鶏の若草テリーヌ

    鶏肉のささ身と色とりどりの野菜を混ぜ合わせました。フォンデュソースの濃厚な味わいにオリーブの風味がアクセント。

    商品情報
  • 商品イメージ
    チーズとベーコンのパイ包み

    チーズとベーコンを入れた生地を、パイ皮で包んで表面を焼き上げて仕上げました。濃厚な味わいが絶妙です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    はかた地どりのテリーヌ

    ブランド鶏「はかた地どり」のささみと肝を使用した、鮮やかな緑色が美しいひと味違うテリーヌです。

    商品情報
  • 商品イメージ
    カニとクリームソースのパイ包み

    かに肉、イエローパプリカ、乾燥パセリを入れたクリームソース生地を、パイ皮で包んで表面を焼き上げて仕上げました。

    商品情報
  • 商品イメージ
    合鴨テリーヌ

    合鴨のささみとスモークの刻みを使用したテリーヌです。ブラックペッパーの辛さが味にアクセントを与えています。

    商品情報
  • 商品イメージ
    リンゴと豆腐のパイ包み

    しっとりとした豆腐ベースの身に甘く煮たリンゴを加え、パイ生地で包んで焼き上げました。リンゴの甘味が良く合います。

    商品情報
  • 商品イメージ
    ホタテと香草のテリーヌ

    ホタテと香草を加えた身にレッドピーマン入りの身を乗せテリーヌに。ホタテの味わいと香草と洋酒の風味を楽しめます。

    商品情報
  • 商品イメージ
    かぼちゃロールパイ

    ペースト状にしたかぼちゃの身をパイ生地で包んで焼き上げました。カット面を実際のかぼちゃに見立てて仕上げました。

    商品情報
  • 商品イメージ
    エビとアスパラのテリーヌ

    アスパラペーストを加えた身とレッドピーマンを加えた身を重ねたテリーヌ。芯の海老がプリっとして美味。

    商品情報
  • 商品イメージ
    さつまロールパイ

    しっとりとしたさつま芋の身にレーズンを加えパイ生地で包んで焼き上げました。間に通している紫芋の身が映えます。

    商品情報
ページのトップへ戻る