商品一覧
全ての商品
-
燻製茶豆80g
厳選された茶豆をさくらチップで丁寧にスモークしました。
茶豆の旨味を燻香がより一層引き立たせます。
ジャンルを問わないお酒の肴として最高の逸品です。
晩酌にぴったりな食べ切りサイズ。 -
子持ちイカ S 30個入
魚卵入りの身をイカにたっぷり詰め込んでおいしく味付けしました。イカの柔らかさと魚卵の食感をお楽しみください。
-
子持ちイカ 2S 50個入
魚卵入りの身をイカにたっぷり詰め込んでおいしく味付けしました。イカの柔らかさと魚卵の食感をお楽しみください。
-
子持ちイカ 3S 60個入
魚卵入りの身をイカにたっぷり詰め込んでおいしく味付けしました。イカの柔らかさと魚卵の食感をお楽しみください。
-
さんま甘露煮 17g×25切入
切り身をくずさないまま、さんまを柔らかく甘露煮に仕上げた、大市珍味人気の一品です。
-
赤魚の西京焼 20g×10切入
鮮度の良い赤魚を、当社独自でブレンドした味噌で漬け込み、ふっくらと焼き上げました。
-
甘鯛の西京焼 20g×10切入
鮮度の良い甘鯛を、当社独自でブレンドした味噌で漬け込み、ふっくらと焼き上げました。
-
ぶり照焼 20g×10切入
鮮度の良いぶりの骨を丁寧にとり、特製の照焼たれを用いて、ふっくらと焼き上げました。
-
さんま祐庵焼 12g×35個入
つまおりにしたさんまを祐庵焼にし、一口大の食べやすいサイズにしました。手の込んだ、見栄えする一品です。
-
鱧照焼 800g
自然解凍後そのまま使える大変便利な一品です。
焼き物、はもご飯、はも寿司等にも最適。 -
鱧けんちん焼 270g×2本入
色とりどりの野菜を加えた身を、当社独自のタレで仕上げたはもの照焼で挟んで仕上げました。
-
湯葉の八幡巻 120g
柔らかく仕上げたごぼうをたっぷりの湯葉で巻きあげてタレをつけ、美味しい八幡巻にしました。
使い切りやすい1本入りです。