商品詳細
- 保存温度帯
- : 要冷凍(-18℃以下)
- 商品番号
- : 202651
- 寸法
- : (約)Φ50 x H28mm
- 重量
- : 約 38g/個
- 荷姿
- : 15個×14PC
- 主な原材料
- : スイートコーン、山芋、乾燥マッシュポテト
- JANコード
- : 4904811226511
- 賞味期限
- : 製造日から450日
栄養成分表示(100gあたり)
- 熱量
- : 128kcal
- たんぱく質
- : 2.6g
- 脂質
- : 3.0g
- 炭水化物
- : 22.8g
- 食塩相当量
- : 0.4g
※この表示値は目安です。
アレルギー情報
- えび
- かに
- くるみ
- 小麦
- そば
- 卵
- 乳成分
- 落花生
- アーモンド
- あわび
- いか
- いくら
- オレンジ
- カシューナッツ
- キウイフルーツ
- 牛肉
- ごま
- さけ
- さば
- 大豆
- 鶏肉
- バナナ
- 豚肉
- マカダミアナッツ
- もも
- やまいも
- りんご
- ゼラチン
- 魚介類
商品特徴
白い芋の身をとうもろこしの身で包みました。
粒感を残したとうもろこしを入れることでとうもろこしの食感と甘味を感じる一品に仕上げました。
そのまま蒸し上げてお召し上がり頂けますが揚げることでとうもろこしの香ばしさと甘さが引き立ちさらに美味しくお召し上がり頂けます。
粒感を残したとうもろこしを入れることでとうもろこしの食感と甘味を感じる一品に仕上げました。
そのまま蒸し上げてお召し上がり頂けますが揚げることでとうもろこしの香ばしさと甘さが引き立ちさらに美味しくお召し上がり頂けます。
調理方法
冷凍のまま、または解凍後調理してお召し上がりください。
※原材料等変更になる場合がございます。最新の情報は商品案内書など資料請求の上ご確認下さい。
調理例
とうもろこし万頭の白扇揚げ