商品詳細
- 保存温度帯
- : 要冷凍(-18℃以下)
- 商品番号
- : 202611
- 寸法
- : (約)長さ45×幅30×高さ15mm
- 重量
- : (約)22g/個
- 荷姿
- : 20個×16PC
- 主な原材料
- : 蓮根、湯葉、枝豆、人参、ひじき
- JANコード
- : 4904811226115
- 賞味期限
- : 製造日から450日
栄養成分表示(100gあたり)
- 熱量
- : 122kcal
- たんぱく質
- : 4.1g
- 脂質
- : 2.7g
- 炭水化物
- : 21.3g
- 食塩相当量
- : 0.3g
※この表示値は目安です。
アレルギー情報
- えび
- かに
- くるみ
- 小麦
- そば
- 卵
- 乳成分
- 落花生
- アーモンド
- あわび
- いか
- いくら
- オレンジ
- カシューナッツ
- キウイフルーツ
- 牛肉
- ごま
- さけ
- さば
- 大豆
- 鶏肉
- バナナ
- 豚肉
- マカダミアナッツ
- もも
- やまいも
- りんご
- ゼラチン
- 魚介類
商品特徴
蓮根ベースの身にひじき、人参、枝豆を混ぜ込み湯葉で巻いて仕上げました。
揚げて頂くと外の湯葉はパリッと中は蓮根独特のねっとりした食感の対比がクセになる一品です。
揚げて頂くと外の湯葉はパリッと中は蓮根独特のねっとりした食感の対比がクセになる一品です。
調理方法
冷凍のまま、または解凍後調理してお召し上がり下さい。
※原材料等変更になる場合がございます。最新の情報は商品案内書など資料請求の上ご確認下さい。
調理例
湯葉精進巻と野菜の天ぷら