商品詳細
- 保存温度帯
- : 要冷凍(-18℃以下)
- 商品番号
- : 203341
- 寸法
- : (約)長さ45×幅30×高さ15mm
- 重量
- : (約)22g/個
- 荷姿
- : 20個×16PC
- 主な原材料
- : 魚肉、黄湯葉、人参、筍水煮、よもぎ麩、干し椎茸
- JANコード
- : 4904811003341
- 賞味期限
- : 製造日から450日
栄養成分表示(100gあたり)
- 熱量
- : 213kcal
- たんぱく質
- : 9.3g
- 脂質
- : 15.1g
- 炭水化物
- : 9.5g
- 食塩相当量
- : 0.9g
※この表示値は目安です。
アレルギー情報
- えび
- かに
- くるみ
- 小麦
- そば
- 卵
- 乳成分
- 落花生
- アーモンド
- あわび
- いか
- いくら
- オレンジ
- カシューナッツ
- キウイフルーツ
- 牛肉
- ごま
- さけ
- さば
- 大豆
- 鶏肉
- バナナ
- 豚肉
- マカダミアナッツ
- もも
- やまいも
- りんご
- ゼラチン
- 魚介類
商品特徴
色とりどりの具材を黄湯葉でくるんで小ぶりなサイズに仕上げました。薄味仕上げですので、幅広い料理に使えます。
調理方法
冷凍のまま、または解凍後、加熱調理して下さい。
※原材料等変更になる場合がございます。最新の情報は商品案内書など資料請求の上ご確認下さい。
調理例
こまち湯葉の紫蘇揚げ