商品一覧
全ての商品
-
トーフdeホワイト
豆腐を使用したホワイトチョコのテリーヌです。
豆腐を混ぜ込むことで口当たり良く仕上げました。
外の焼き目が香ばしく、内側は滑らかな食感、アクセントに
レモンピールが効いた一品です。 -
トーフ de ショコラ
豆腐を使用することでカロリー及び脂質を抑えたデザートテリーヌです。
外側は少ししっかりした食感、内側は滑らかな食感で、少しほろ苦く豆腐を感じ
させない一品でパーティオードブルとしてもおススメです。 -
サツマイモの柚香寄せ
さつま芋の甘味と柚子の香り引き立つ前菜の一品です。一口大にカット済みですので
解凍後盛付けるだけの簡単調理。
甘味としてもお召し上がり頂けます。 -
養老豆腐
かつおと昆布で丁寧にとった出汁に山芋のすりおろしを加えて冷やし固めた、シンプルながら味わいのある一品に仕上げました。
彩りを添えてお召し上がりください。 -
すり身豆腐 (かにみそ) 250g
口当たり滑らかなすり身にかに味噌をふんだんに混ぜ込みました。滑らかな食感がまるで豆腐のようで、一口食べると口の中にかに味噌のコクと香りが広がります。すり身を知り尽くした経験から生まれた至極の一品です。
-
コーンテリーヌ
ブラックペッパーをきかせたじゃがいもの中に
ハムとチーズを入れ、とうもろこしをベースに
した生地で覆いました。素材の味と色目が
きれいな一品です。 -
かに風味真丈
天然のかつおと昆布で味付けした数の子を芯身にすることでプチっとした食感を加えたしなやかな食感のしんじょうです。かに風味の蒲鉾を真丈の身に混ぜ込むことで鮮やかな紅の色合いが華やかさを演出します。
-
蒟蒻きぬた(紅)
かつおエキスが効いた蒟蒻シートで彩り鮮やかで程よい酸味が特徴のレッドキャベツとビーツのラペを巻き上げました。
-
角煮万頭
豚の角煮と筍のシャキッとした食感の具材を
もっちりとした山芋の生地で包みました。
そのまま蒸し上げてお召し上がり頂けます -
ポークミートローフ
色とりどりの野菜と豚肉を使用した豚の旨味がつまったミートローフです。
表面を丁寧に焼き上げ香ばしい一品に仕上げました。 -
とうもろこし万頭
白い芋の身をとうもろこしの身で包みました。
粒感を残したとうもろこしを入れることでとうもろこしの食感と甘味を感じる一品に仕上げました。
そのまま蒸し上げてお召し上がり頂けますが揚げることでとうもろこしの香ばしさと甘さが引き立ちさらに美味しくお召し上がり頂けます。 -
えび黄金てまり(発売延期)
南瓜をベースに山芋とすり身で柔らかく仕上げた身を海老で丁寧に包み込み一口サイズに仕上げました。
海老と南瓜のコントラストが映える
華やかで可愛い一品です。