商品特集一覧 HOME > 商品特集 > ページ 8 カテゴリーから探す All おせち食材スモークサーモン調理例規格変更商品紹介新商品案内 CLOSE 椎茸の旨煮S 50枚入 椎茸の原料に由来し、仕上がりの重量に個体差が生じております。 そのため現行品の「椎茸の旨煮 40枚入」と比較して小振りな椎茸の割合が少し増えております。 そのことを踏まえ、従来の40枚入より10枚増量し50枚入と致しまし […] オードブル蒲鉾 ~ 伝統の発祥~ 大市珍味がオードブル蒲鉾を作り続けて60余年。 お正月が近づくとスーパーなどでよくみかけるオードブル蒲鉾たち。 長年にわたりお客様に支持される蒲鉾を紹介致します。 大市珍味の起源 創業者がそれまでの経験と技術を生かし普通 […] チーズナルト(明太) ~リニューアル~ 11月・12月限定販売商品「チーズナルト(明太)」の原材料変更に伴い、原材料並びに栄養成分値が変更になってます。 商品詳細ページはこちらから ※リニューアル後の商品案内書及び規格書等ご入用の際は、お手数ですが各営業担当者 […] 鮭昆布巻 ~リニューアル~ 年末の定番商品「鮭昆布巻」を装い新たにリニューアルしました。 おせちなど四角いマスにも盛込みしやすい形状になってます。 商品詳細ページはこちらから ※リニューアル後の商品案内書及び規格書等ご入用の際は、お手数ですが各営業 […] おせち食材 ~焼き物編~ おせちの弐の重で使われる焼き物についてご紹介いたします。 焼き物の定番としてよく使われるのは鰤などです。鰤は名前が変わる出世魚の代表的な魚で、「出世しますように」という願掛けとしておせちに使われます。 自社工場での一貫生 […] おせち食材 ~蒲鉾編②~ おせちを華やかに彩る大市珍味の蒲鉾たち。 暗くなりがちなお重に、少し差し色として添えてもらうだけで見た目がガラリと変わります。 晴れやかな一年のスタートに華を添える蒲鉾たちのご紹介です。 多種多様な蒲鉾 味はもちろん見た […] おせち食材 ~蒲鉾編①~ おせちの定番、蒲鉾には半円の形から「日の出」を意味するとも言われています。 まためでたさや喜びを意味する「紅」と、神聖さ清浄を意味する「白」で縁起物としておせちには必ずといって入っています。 大市珍味の蒲鉾 蒲鉾も最近で […] 美味逸品シリーズに新商品! 開封後、すぐにお召し上がり頂けることで人気の美味逸品シリーズ。 「味付けゆば」、「白身魚すり身と野菜の湯葉巻き」に新たに 「豆乳と白身魚の五目しんじょう ~かに餡仕立て~」が加わりました。 具だくさん& […] PREV 1 … 6 7 8 Contact 受付時間 月曜~金曜のAM9:00~PM5:00 定休日 土日・祝祭日・年末年始・夏季休暇 TEL フリーダイヤル0120-646-747 FAX 06-6625-7171 お問い合わせフォーム