商品一覧

小鉢
-
味付け 鶏南瓜高野 20枚
鶏そぼろとかぼちゃペースト、ダイスかぼちゃを加えたすり身を芯にし、なめらかな高野豆腐入りのすり身でやさしく
巻き上げました。昆布とかつおの合わせ出汁で上品な味付けに仕上げた彩り鮮やかな一品です。
-
味付け きのこ高野 20枚
香り豊かにバターソテーしたきのこと千切り人参を加えたすり身を芯にし、なめらかな高野豆腐入りのすり身でやさしく巻き上げました。昆布とかつおの合わせ出汁で上品な味付けに仕上げ、仕出しやお弁当に最適な旨みあふれる一品です。
-
サツマイモの柚香寄せ
さつま芋の甘味と柚子の香り引き立つ前菜の一品です。一口大にカット済みですので
解凍後盛付けるだけの簡単調理。
甘味としてもお召し上がり頂けます。 -
養老豆腐
かつおと昆布で丁寧にとった出汁に山芋のすりおろしを加えて冷やし固めた、シンプルながら味わいのある一品に仕上げました。
彩りを添えてお召し上がりください。 -
すり身豆腐 (かにみそ) 250g
口当たり滑らかなすり身にかに味噌をふんだんに混ぜ込みました。滑らかな食感がまるで豆腐のようで、一口食べると口の中にかに味噌のコクと香りが広がります。すり身を知り尽くした経験から生まれた至極の一品です。
-
鱧の煮こごり(土瓶蒸し風)
水菜のシャキッとした食感と鱧の色目が綺麗な一品です。
土瓶蒸し風の上品な味付けと松茸と柚子皮の香りが特徴です。 -
筍の煮こごり
国産かつお削りぶしを使用し、土佐煮風に味付けした筍を煮こごりに仕上げました。
淡い出汁の色からのぞく筍が春の訪れを感じさせる一品です。
-
焼き茄子の煮こごり 230g
薄味の煮びたし風焼き茄子に針生姜をアクセントに加えあっさりとした味に仕上げた煮こごりです。
-
蟹の煮こごり 230g
ゼラチンの中にカニ肉の色目が映える煮こごりです。さっぱりとしただし味で仕上げております。
-
とらふぐの皮の煮こごり 230g
原料事情で終売になりました人気商品をリニューアルし再販致します。
厳選した国産とらふぐの皮を使用し、風味豊かな高知県産ゆず果汁で、口当たり爽やかな煮こごりに仕上げました。
会席の前菜や酒肴の一品として最適な逸品です。
-
子持ちイカ S 30個入
魚卵入りの身をイカにたっぷり詰め込んでおいしく味付けしました。イカの柔らかさと魚卵の食感をお楽しみください。
-
子持ちイカ 2S 50個入
魚卵入りの身をイカにたっぷり詰め込んでおいしく味付けしました。イカの柔らかさと魚卵の食感をお楽しみください。
Contact

