商品一覧
おせち
-
サツマイモの柚香寄せ
さつま芋の甘味と柚子の香り引き立つ前菜の一品です。一口大にカット済みですので
解凍後盛付けるだけの簡単調理。
甘味としてもお召し上がり頂けます。 -
小川巻 260g
紅白の彩りが鮮やかな鮭といかの酢漬けです。酢の物の一品としてお使いください。
-
笹小川(紅鮭) 210g
笹の葉をイメージした紅白の彩りが鮮やかな小川巻です。さっぱりとした酢味に仕上げております。
-
錦糸巻 185g
大葉の香りと素材の味が良く合っている彩り豊かな酢漬けです。酢の物の一品としてお使いください。
-
ままかり青菜巻 165g
生姜、薄焼き卵、サッパ、広島菜の順で巻き上げた酢漬けです。
素材の持つ色目が鮮やかな一品です。 -
子持ちイカ S 30個入
魚卵入りの身をイカにたっぷり詰め込んでおいしく味付けしました。イカの柔らかさと魚卵の食感をお楽しみください。
-
子持ちイカ 2S 50個入
魚卵入りの身をイカにたっぷり詰め込んでおいしく味付けしました。イカの柔らかさと魚卵の食感をお楽しみください。
-
子持ちイカ 3S 60個入
魚卵入りの身をイカにたっぷり詰め込んでおいしく味付けしました。イカの柔らかさと魚卵の食感をお楽しみください。
-
さんま甘露煮 17g×25切入
切り身をくずさないまま、さんまを柔らかく甘露煮に仕上げた、大市珍味人気の一品です。
-
赤魚の西京焼 20g×10切入
鮮度の良い赤魚を、当社独自でブレンドした味噌で漬け込み、ふっくらと焼き上げました。
-
甘鯛の西京焼 20g×10切入
鮮度の良い甘鯛を、当社独自でブレンドした味噌で漬け込み、ふっくらと焼き上げました。
-
ぶり照焼 20g×10切入
鮮度の良いぶりの骨を丁寧にとり、特製の照焼たれを用いて、ふっくらと焼き上げました。