商品一覧

焼き物
-
小鯛香草焼
鮮度の良い小鯛を当社独自でブレンドした香草調味で漬け込み、柚子をきかせてふっくらと焼き上げました。ひとつひとつ飾り包丁を入れることで見た目も美しく仕上げております。
-
赤魚の西京焼 20g×10切入
鮮度の良い赤魚を、当社独自でブレンドした味噌で漬け込み、ふっくらと焼き上げました。
-
甘鯛の西京焼 20g×10切入
鮮度の良い甘鯛を、当社独自でブレンドした味噌で漬け込み、ふっくらと焼き上げました。
-
ぶり照焼 20g×10切入
鮮度の良いぶりの骨を丁寧にとり、特製の照焼たれを用いて、ふっくらと焼き上げました。
-
さんま祐庵焼 12g×35個入
つまおりにしたさんまを祐庵焼にし、一口大の食べやすいサイズにしました。手の込んだ、見栄えする一品です。
-
鱧照焼 800g
自然解凍後そのまま使える大変便利な一品です。
焼き物、はもご飯、はも寿司等にも最適。 -
鱧けんちん焼 270g×2本入
色とりどりの野菜を加えた身を、当社独自のタレで仕上げたはもの照焼で挟んで仕上げました。
-
湯葉の八幡巻 120g
柔らかく仕上げたごぼうをたっぷりの湯葉で巻きあげてタレをつけ、美味しい八幡巻にしました。
使い切りやすい1本入りです。 -
ミニ串天(ネギ生姜) 25本入
すり身を食べやすく一口大の小判型にし串を刺しました。すり身の味がしっかりしており、見た目も楽しめる串天です。
Contact

