商品一覧

前菜
-
味付け 鶏南瓜高野 20枚
鶏そぼろとかぼちゃペースト、ダイスかぼちゃを加えたすり身を芯にし、なめらかな高野豆腐入りのすり身でやさしく
巻き上げました。昆布とかつおの合わせ出汁で上品な味付けに仕上げた彩り鮮やかな一品です。
-
味付け きのこ高野 20枚
香り豊かにバターソテーしたきのこと千切り人参を加えたすり身を芯にし、なめらかな高野豆腐入りのすり身でやさしく巻き上げました。昆布とかつおの合わせ出汁で上品な味付けに仕上げ、仕出しやお弁当に最適な旨みあふれる一品です。
-
カリフラワームース
やさしい甘みのカリフラワーを、ポタージュのようになめらかなムースに仕立てました。
カット幅により分量調整がしやすく、前菜からオードブル、ケータリングまで幅広く対応。白いムースに散らしたパセリの緑が美しく、彩りとしても重宝する一品です。
-
ほうれん草とポテトのパイ包み
ダイス状のじゃがいも、ドライトマト、ほうれん草を練り込んだ具をパイ生地で包み、
色鮮やかに焼き上げました。白いペース身に赤や緑の色が映える彩り豊かな逸品となっております。 -
サツマイモの柚香寄せ
さつま芋の甘味と柚子の香り引き立つ前菜の一品です。一口大にカット済みですので
解凍後盛付けるだけの簡単調理。
甘味としてもお召し上がり頂けます。 -
養老豆腐
かつおと昆布で丁寧にとった出汁に山芋のすりおろしを加えて冷やし固めた、シンプルながら味わいのある一品に仕上げました。
彩りを添えてお召し上がりください。 -
すり身豆腐 (かにみそ) 250g
口当たり滑らかなすり身にかに味噌をふんだんに混ぜ込みました。滑らかな食感がまるで豆腐のようで、一口食べると口の中にかに味噌のコクと香りが広がります。すり身を知り尽くした経験から生まれた至極の一品です。
-
蒟蒻きぬた(紅)
かつおエキスが効いた蒟蒻シートで彩り鮮やかで程よい酸味が特徴のレッドキャベツとビーツのラペを巻き上げました。
-
赤魚けんちん
赤魚のほぐし身に色とりどりの野菜を加え表面に赤魚をのせて焼き上げました。
柚子の風味豊かな醤油で上品な味付けに仕上げ、約12mmで8等分にカットした手間いらずの一品です。
-
蒟蒻きぬた
魚卵入りのこんにゃくをシート状に成型し人参、胡瓜、大根、柚子皮と薄焼きたまごをきぬたをイメージして巻き上げました。
まろやかな酸味の酢漬けに仕上げた彩り豊かな一品です。
-
筍の煮こごり
国産かつお削りぶしを使用し、土佐煮風に味付けした筍を煮こごりに仕上げました。
淡い出汁の色からのぞく筍が春の訪れを感じさせる一品です。
-
水晶(南瓜) 15個入
南瓜ペーストの中に南瓜ダイスを入れたかぼちゃの風味豊かな身を半透明な生地で包んだ見た目も美しい蒸し物です。
手間暇かかる包む作業は仕込み済み、温冷どちらでもご使用いただけます。
Contact

