HOME > 商品情報 > > 椀種 > 海鮮つみれ(わかめ)

海鮮つみれ(わかめ)

保存温度帯
: 要冷凍(-18℃以下)
商品番号
: 201111
寸法
: (約)L 360 × W 240 × H 224 mm
重量
: 1kg
荷姿
: 5袋
主な原材料
: 魚肉(インド)、れんこん、大豆油、砂糖、わかめ
JANコード
: 4904811211012
賞味期限
: 製造日から450日

栄養成分表示(100gあたり)

熱量
: 143kcal
たんぱく質
: 7.8g
脂質
: 6.0g
炭水化物
: 14.3g
食塩相当量
: 1.2g

※この表示値は目安です。

アレルギー情報

  • えび
  • かに
  • くるみ
  • 小麦
  • そば
  • 乳成分
  • 落花生
  • アーモンド
  • あわび
  • いか
  • いくら
  • オレンジ
  • カシューナッツ
  • キウイフルーツ
  • 牛肉
  • ごま
  • さけ
  • さば
  • 大豆
  • 鶏肉
  • バナナ
  • 豚肉
  • マカダミアナッツ
  • もも
  • やまいも
  • りんご
  • ゼラチン
  • 魚介類

商品特徴

乾燥アミエビを使用することで、生原料にはない香ばしさと深い旨味を引き出しました。さらに刻んだわかめを加えることで、ひと口ごとに磯の豊かな香りが広がります。あえて柔らかめのつみれに仕上げ、れんこんを練り込むことでシャキシャキとした食感をプラスしました。

調理方法

冷凍のまままたは解凍後、だし汁等で調理してお召し上がり下さい。

※原材料等変更になる場合がございます。最新の情報は商品案内書など資料請求の上ご確認下さい。

Contact

受付時間
月曜~金曜のAM9:00~PM5:00
定休日
土日・祝祭日・年末年始・夏季休暇
TEL

フリーダイヤル

0120-646-747
FAX
06-6625-7171
お問い合わせフォーム
イメージ
イメージ
ページのトップへ戻る