HOME > 商品情報 > Studish > 豚モモ肉の赤ワイン煮

豚モモ肉の赤ワイン煮

保存温度帯
: 要冷凍(-18℃以下)
商品番号
: 608835
重量
: 258g
荷姿
: 30PC
JANコード
: 4904811688357
賞味期限
: 製造日から181日

栄養成分表示(100gあたり)

※この表示値は目安です。

商品特徴

元気を出したいときの定番食材はビタミンB群が豊富な豚肉。
本格的な赤ワイン煮と薄味に仕上げた副菜たちを組み合わせました。
おしゃれなヨーロピアンメニューです。

調理方法

袋の端を少し開けてから電子レンジ(600W)で約3分温めてからお召し上がり下さい。
※容器の底が冷たい場合は、追加で10秒ずつ温めて下さい。

※原材料等変更になる場合がございます。最新の情報は商品案内書など資料請求の上ご確認下さい。

Contact

受付時間
月曜~金曜のAM9:00~PM5:00
定休日
土日・祝祭日・年末年始・夏季休暇
TEL

フリーダイヤル

0120-646-747
FAX
06-6625-7171
お問い合わせフォーム
イメージ
イメージ