商品詳細
- 保存温度帯
- : 要冷蔵(1~10℃)
- 商品番号
- : 102123
- 寸法
- : (約)長さ170×幅50×高さ40mm
- 重量
- : (約)280g/本
- 荷姿
- : 20本
- 主な原材料
- : 魚肉、人参、枝豆、ニシン卵、鶏卵、きくらげ
- JANコード
- : 4904811002092
- 賞味期限
- : 製造日から50日
栄養成分表示(100gあたり)
- 熱量
- : 95kcal
- たんぱく質
- : 11.0g
- 脂質
- : 1.4g
- 炭水化物
- : 9.5g
- 食塩相当量
- : 1.8g
※この表示値は目安です。
アレルギー情報
- えび
- かに
- くるみ
- 小麦
- そば
- 卵
- 乳成分
- 落花生
- アーモンド
- あわび
- いか
- いくら
- オレンジ
- カシューナッツ
- キウイフルーツ
- 牛肉
- ごま
- さけ
- さば
- 大豆
- 鶏肉
- バナナ
- 豚肉
- マカダミアナッツ
- もも
- やまいも
- りんご
- ゼラチン
- 魚介類
商品特徴
すり身を贅沢に使った、魚卵と紋甲イカの食感が美味しい蒲鉾です。和洋のシーンにも、仕出しにも最適。
調理方法
開封後、お好みの大きさに切り分けてそのままお召し上がり下さい。
※原材料等変更になる場合がございます。最新の情報は商品案内書など資料請求の上ご確認下さい。