商品詳細
鱧の煮こごり(土瓶蒸し風)
- 保存温度帯
- : 要冷凍(-18℃以下)
- 商品番号
- : 505251
- 寸法
- : (約)L250 x W40 x H25mm
- 重量
- : 230g/本
- 荷姿
- : 30本
- 主な原材料
- : 鱧、水菜、松茸水煮、柚子皮
- JANコード
- : 4904811552511
- 賞味期限
- : 製造日から450日
栄養成分表示(100gあたり)
- 熱量
- : 88kcal
- たんぱく質
- : 7.3g
- 脂質
- : 1.1g
- 炭水化物
- : 13.1g
- 食塩相当量
- : 1.3g
※この表示値は目安です。
アレルギー情報
- えび
- かに
- くるみ
- 小麦
- そば
- 卵
- 乳成分
- 落花生
- アーモンド
- あわび
- いか
- いくら
- オレンジ
- カシューナッツ
- キウイフルーツ
- 牛肉
- ごま
- さけ
- さば
- 大豆
- 鶏肉
- バナナ
- 豚肉
- マカダミアナッツ
- もも
- やまいも
- りんご
- ゼラチン
- 魚介類
商品特徴
水菜のシャキッとした食感と鱧の色目が綺麗な一品です。
土瓶蒸し風の上品な味付けと松茸と柚子皮の香りが特徴です。
土瓶蒸し風の上品な味付けと松茸と柚子皮の香りが特徴です。
調理方法
半解凍の状態でカットし、解凍後
そのままお召し上がりください。
そのままお召し上がりください。
※原材料等変更になる場合がございます。最新の情報は商品案内書など資料請求の上ご確認下さい。