商品詳細
赤魚けんちん
- 保存温度帯
- : 要冷凍(-18℃以下)
- 商品番号
- : 803951
- 寸法
- : (約)長さ110×幅50×高さ30mm
- 重量
- : (約)145g/本
- 荷姿
- : 8切×50本
- 主な原材料
- : 赤魚、いとより、かぼちゃ、枝豆、人参、ゆずパウダー
- JANコード
- : 4904811839513
- 賞味期限
- : 製造日から730日
栄養成分表示(100gあたり)
- 熱量
- : 107kcal
- たんぱく質
- : 12.0g
- 脂質
- : 3.2g
- 炭水化物
- : 8.2g
- 食塩相当量
- : 1.3g
※この表示値は目安です。
アレルギー情報
- えび
- かに
- くるみ
- 小麦
- そば
- 卵
- 乳成分
- 落花生
- アーモンド
- あわび
- いか
- いくら
- オレンジ
- カシューナッツ
- キウイフルーツ
- 牛肉
- ごま
- さけ
- さば
- 大豆
- 鶏肉
- バナナ
- 豚肉
- マカダミアナッツ
- もも
- やまいも
- りんご
- ゼラチン
- 魚介類
商品特徴
赤魚のほぐし身に色とりどりの野菜を加え表面に赤魚をのせて焼き上げました。
柚子の風味豊かな醤油で上品な味付けに仕上げ、約12mmで8等分にカットした手間いらずの一品です。
柚子の風味豊かな醤油で上品な味付けに仕上げ、約12mmで8等分にカットした手間いらずの一品です。
調理方法
解凍後そのままお召し上がり下さい。
※原材料等変更になる場合がございます。最新の情報は商品案内書など資料請求の上ご確認下さい。