HOME > 商品情報 > 和風オードブル > 鱧の緑風焼き
保存温度帯
: 要冷凍(-18℃以下)
商品番号
: 505521
寸法
: (約)長さ135×幅50×高さ22/23mm
重量
: (約)160~175g/本
荷姿
: 24枚
主な原材料
: 鱧(インドネシア、中国)、調味味噌、いか、大葉、山椒
JANコード
: 4904811555215
賞味期限
: 製造日から450日

栄養成分表示(100gあたり)

熱量
: 133kcal
たんぱく質
: 10.1g
脂質
: 5.4g
炭水化物
: 10.4g
食塩相当量
: 1.6g

※この表示値は目安です。

アレルギー情報

  • えび
  • かに
  • くるみ
  • 小麦
  • そば
  • 乳成分
  • 落花生
  • アーモンド
  • あわび
  • いか
  • いくら
  • オレンジ
  • カシューナッツ
  • キウイフルーツ
  • 牛肉
  • ごま
  • さけ
  • さば
  • 大豆
  • 鶏肉
  • バナナ
  • 豚肉
  • マカダミアナッツ
  • もも
  • やまいも
  • りんご
  • ゼラチン
  • 魚介類

商品特徴

はものすり身に大葉と「朝倉さんしょ®」を混ぜ込んだ層と、鱧の食感を味わえるように身を混ぜ込んだ層の二層仕立て。表面には木の芽香る味噌を塗り、焼き上げました。
※「朝倉さんしょ」はたじま農業協同組合の登録商標です。

調理方法

解凍後、切り分けてお召し上がり下さい。

【調理レシピ】
調理人編はコチラ
和漢薬膳師編はコチラ

※原材料等変更になる場合がございます。最新の情報は商品案内書など資料請求の上ご確認下さい。

調理例

No image
       

Contact

受付時間
月曜~金曜のAM9:00~PM5:00
定休日
土日・祝祭日・年末年始・夏季休暇
TEL

フリーダイヤル

0120-646-747
FAX
06-6625-7171
お問い合わせフォーム
イメージ
イメージ
ページのトップへ戻る