HOME > 商品情報 > 椀種 > 蒸し物ベース(れんこん) 500g

蒸し物ベース(れんこん) 500g

保存温度帯
: 要冷凍(-18℃以下)
商品番号
: 201831
寸法
: (約)長さ220×幅60×高さ40mm
重量
: 500g/本
荷姿
: 500g×20本
主な原材料
: れんこん
JANコード
: 4904811218318
賞味期限
: 製造日から450日

栄養成分表示(100gあたり)

熱量
: 159kcal
たんぱく質
: 1.4g
脂質
: 7.5g
炭水化物
: 22.6g
食塩相当量
: 0.7g

※この表示値は目安です。

アレルギー情報

  • えび
  • かに
  • くるみ
  • 小麦
  • そば
  • 乳成分
  • 落花生
  • アーモンド
  • あわび
  • いか
  • いくら
  • オレンジ
  • カシューナッツ
  • キウイフルーツ
  • 牛肉
  • ごま
  • さけ
  • さば
  • 大豆
  • 鶏肉
  • バナナ
  • 豚肉
  • マカダミアナッツ
  • もも
  • やまいも
  • りんご
  • ゼラチン
  • 魚介類

商品特徴

刻んだ蓮根のシャキシャキ感、蓮根ペーストのモチモチ感、この2つの食感をお楽しみいただけます。

調理方法

冷蔵庫内で解凍後、軽く練ってから、蒸し・揚げ・焼きなどの加熱調理をしてお召し上がり下さい。

※原材料等変更になる場合がございます。最新の情報は商品案内書など資料請求の上ご確認下さい。

調理例

No image管牛蒡の蓮根明太子詰め
       
No image蓮根真丈の俵煮
       

Contact

受付時間
月曜~金曜のAM9:00~PM5:00
定休日
土日・祝祭日・年末年始・夏季休暇
TEL

フリーダイヤル

0120-646-747
FAX
06-6625-7171
お問い合わせフォーム
イメージ
イメージ
ページのトップへ戻る