商品詳細
- 保存温度帯
- : 要冷凍(-18℃以下)
- 商品番号
- : 204873
- 寸法
- : (約)長さ250×幅70×高さ40mm
- 重量
- : 500g/本
- 荷姿
- : 500g×20本
- 主な原材料
- : 魚肉(いわし、たら)
- JANコード
- : 4904811248735
- 賞味期限
- : 製造日から450日
栄養成分表示(100gあたり)
- 熱量
- : 119kcal
- たんぱく質
- : 12.5g
- 脂質
- : 1.9g
- 炭水化物
- : 13.1g
- 食塩相当量
- : 1.9g
※この表示値は目安です。
アレルギー情報
- えび
- かに
- くるみ
- 小麦
- そば
- 卵
- 乳成分
- 落花生
- アーモンド
- あわび
- いか
- いくら
- オレンジ
- カシューナッツ
- キウイフルーツ
- 牛肉
- ごま
- さけ
- さば
- 大豆
- 鶏肉
- バナナ
- 豚肉
- マカダミアナッツ
- もも
- やまいも
- りんご
- ゼラチン
- 魚介類
商品特徴
いわしの身をすり身にして、味噌などを使い臭みを消して食べやすくしました。
調理方法
冷蔵庫内で解凍後、軽く練ってから、蒸し・揚げ・焼きなどの加熱調理をしてお召し上がり下さい。
※原材料等変更になる場合がございます。最新の情報は商品案内書など資料請求の上ご確認下さい。
調理例
いわしのすり身の田毎焼きの椀物