商品一覧
和
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海鮮つみれ(わかめ)
乾燥アミエビを使用することで、生原料にはない香ばしさと深い旨味を引き出しました。さらに刻んだわかめを加えることで、ひと口ごとに磯の豊かな香りが広がります。あえて柔らかめのつみれに仕上げ、れんこんを練り込むことでシャキシャキとした食感をプラスしました。
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かにつみれ
ズワイガニの旨みを贅沢に閉じ込めた、ふんわり柔らかな食感が特徴。出汁を吸いやすく、一口ごとにかにの風味が広がります。お鍋に入れるだけで、手軽に海の贅沢を楽しめる逸品です。
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いわしつみれ
すり身原料にイワシを約20%配合し、さらに生ごぼうを加えることで、ごぼうの香りと旨味が全体に広がり、味わいに奥行きを与えています。隠し味には赤味噌・生姜を配合。イワシの旨味を残しながら、特有の臭みやえぐみをやわらげ、すっきりとした後味に仕上げています。
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小鯛香草焼
鮮度の良い小鯛を当社独自でブレンドした香草調味で漬け込み、柚子をきかせてふっくらと焼き上げました。ひとつひとつ飾り包丁を入れることで見た目も美しく仕上げております。
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焼きカニボコ 20枚
すり身とズワイガニペーストを練り合わせ、焼きを入れて風味と食感を引き立てた冷凍スライス済みのかに風味かまぼこです。焼き工程により香ばしい焼き目がつき、味わい深い仕上がりとなっています。
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味付け 鶏南瓜高野 20枚
鶏そぼろとかぼちゃペースト、ダイスかぼちゃを加えたすり身を芯にし、なめらかな高野豆腐入りのすり身でやさしく
巻き上げました。昆布とかつおの合わせ出汁で上品な味付けに仕上げた彩り鮮やかな一品です。
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味付け きのこ高野 20枚
香り豊かにバターソテーしたきのこと千切り人参を加えたすり身を芯にし、なめらかな高野豆腐入りのすり身でやさしく巻き上げました。昆布とかつおの合わせ出汁で上品な味付けに仕上げ、仕出しやお弁当に最適な旨みあふれる一品です。
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里芋万頭 15個入
里芋のねっとりとした独特の食感を生かし、中心には旨味たっぷりの鶏そぼろを包み込みました。
揚げることで外側が香ばしくパリッと、中はしっとりとした里芋の柔らかさが楽しめる一品です。
仕上げに餡をかけてお召し上がりいただくことで、上品な味わいと見た目にも華やかさが加わります。
解凍後に油調してお召し上がりください。 -

カリフラワームース
やさしい甘みのカリフラワーを、ポタージュのようになめらかなムースに仕立てました。
カット幅により分量調整がしやすく、前菜からオードブル、ケータリングまで幅広く対応。白いムースに散らしたパセリの緑が美しく、彩りとしても重宝する一品です。
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ほうれん草とポテトのパイ包み
ダイス状のじゃがいも、ドライトマト、ほうれん草を練り込んだ具をパイ生地で包み、
色鮮やかに焼き上げました。白いペース身に赤や緑の色が映える彩り豊かな逸品となっております。 -

水晶(紫芋)15個入
紫芋のペーストに角切りのさつま芋を加え、透明な生地で包みました。加熱すると透明度が増し、
美しい紫色が透けて見えます。甘さが控えめなので、椀物や蓋物にもご利用頂けます。 -

筍と山椒の鏡野揚げ
すり身とマッシュポテトを使った柔らかい食感に、旬のシャキシャキ感が絶妙にマッチする揚げ物です。
アクセントとして山椒を加える事で、風味が豊かになり、微塵粉から覗く緑色は、ほうれん草によって優しい色合いに仕上げ、これから訪れる春にピッタリの一品です。
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