商品一覧

和
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焼きカニボコ 20枚
すり身とズワイガニペーストを練り合わせ、焼きを入れて風味と食感を引き立てた冷凍スライス済みのかに風味かまぼこです。焼き工程により香ばしい焼き目がつき、味わい深い仕上がりとなっています。
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味付け 鶏南瓜高野 20枚
鶏そぼろとかぼちゃペースト、ダイスかぼちゃを加えたすり身を芯にし、なめらかな高野豆腐入りのすり身でやさしく
巻き上げました。昆布とかつおの合わせ出汁で上品な味付けに仕上げた彩り鮮やかな一品です。
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味付け きのこ高野 20枚
香り豊かにバターソテーしたきのこと千切り人参を加えたすり身を芯にし、なめらかな高野豆腐入りのすり身でやさしく巻き上げました。昆布とかつおの合わせ出汁で上品な味付けに仕上げ、仕出しやお弁当に最適な旨みあふれる一品です。
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里芋万頭 15個入
里芋のねっとりとした独特の食感を生かし、中心には旨味たっぷりの鶏そぼろを包み込みました。
揚げることで外側が香ばしくパリッと、中はしっとりとした里芋の柔らかさが楽しめる一品です。
仕上げに餡をかけてお召し上がりいただくことで、上品な味わいと見た目にも華やかさが加わります。
解凍後に油調してお召し上がりください。 -
カリフラワームース
やさしい甘みのカリフラワーを、ポタージュのようになめらかなムースに仕立てました。
カット幅により分量調整がしやすく、前菜からオードブル、ケータリングまで幅広く対応。白いムースに散らしたパセリの緑が美しく、彩りとしても重宝する一品です。
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ほうれん草とポテトのパイ包み
ダイス状のじゃがいも、ドライトマト、ほうれん草を練り込んだ具をパイ生地で包み、
色鮮やかに焼き上げました。白いペース身に赤や緑の色が映える彩り豊かな逸品となっております。 -
水晶(紫芋)15個入
紫芋のペーストに角切りのさつま芋を加え、透明な生地で包みました。加熱すると透明度が増し、
美しい紫色が透けて見えます。甘さが控えめなので、椀物や蓋物にもご利用頂けます。 -
筍と山椒の鏡野揚げ
すり身とマッシュポテトを使った柔らかい食感に、旬のシャキシャキ感が絶妙にマッチする揚げ物です。
アクセントとして山椒を加える事で、風味が豊かになり、微塵粉から覗く緑色は、ほうれん草によって優しい色合いに仕上げ、これから訪れる春にピッタリの一品です。 -
蒲鉾屋さんの伊達スフレ
すり身と鶏卵を使い、蒸した後に表面を焼いてスフレのような食感に仕上げました。伊達巻を連想させますが魚の風味は控えめで、ふんわりとした甘さが広がる新しい食感をお楽しみ頂けます。おせち料理だけでなく、前菜、バイキングなど様々なシーンでお召し上がり頂けます。
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サツマイモの柚香寄せ
さつま芋の甘味と柚子の香り引き立つ前菜の一品です。一口大にカット済みですので
解凍後盛付けるだけの簡単調理。
甘味としてもお召し上がり頂けます。 -
養老豆腐
かつおと昆布で丁寧にとった出汁に山芋のすりおろしを加えて冷やし固めた、シンプルながら味わいのある一品に仕上げました。
彩りを添えてお召し上がりください。 -
すり身豆腐 (かにみそ) 250g
口当たり滑らかなすり身にかに味噌をふんだんに混ぜ込みました。滑らかな食感がまるで豆腐のようで、一口食べると口の中にかに味噌のコクと香りが広がります。すり身を知り尽くした経験から生まれた至極の一品です。
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