商品一覧
蒸し物
-
角煮万頭
豚の角煮と筍のシャキッとした食感の具材を
もっちりとした山芋の生地で包みました。
そのまま蒸し上げてお召し上がり頂けます -
とうもろこし万頭
白い芋の身をとうもろこしの身で包みました。
粒感を残したとうもろこしを入れることでとうもろこしの食感と甘味を感じる一品に仕上げました。
そのまま蒸し上げてお召し上がり頂けますが揚げることでとうもろこしの香ばしさと甘さが引き立ちさらに美味しくお召し上がり頂けます。 -
水晶(南瓜) 15個入
南瓜ペーストの中に南瓜ダイスを入れたかぼちゃの風味豊かな身を半透明な生地で包んだ見た目も美しい蒸し物です。
手間暇かかる包む作業は仕込み済み、温冷どちらでもご使用いただけます。
-
豆乳万頭(湯葉餡) 15個入
刻み湯葉と胡麻香るとろっとした餡を滑らかな豆乳の身で包んだ万頭です。
蒸しだけでなく揚げでもご使用いただけます。
-
水晶(枝豆) 15個入
枝豆の食感が残る身を半透明な生地で包んだ見た目も美しい蒸し物です。
手間暇かかる包む作業は仕込み済み、温冷どちらでもご使用いただけます。
-
一口ゆば茶巾 10個入
豆腐ベースの身に色とりどりの野菜を加え湯葉で包んだ茶巾です。味付きなので、そのままお使いいただけます。
-
えびと貝柱の若葉蒸し 15個入
グリンピースのペーストを加えた柔らかい生地に海老、貝柱を乗せて仕上げました。淡い緑と桃色が美しい蒸し物です。
-
海老蓮根万頭 15個入
蓮根の食感を活かした万頭です。
蓮根生地と海老の色合いは、吉事・祝い事にもおすすめです。 -
宝玉寄せ 15個入
海老、枝豆を加えた黄色の身を柔らかくまとめております。赤、緑、黄色の三色の彩りが鮮やかな一品です。
-
五穀万頭 15個入
蓮根の身に五穀米をまとわせ彩りの良い万頭に仕上げました。
素材の味が良く活きている一品です。 -
百合根餅 15個入
百合根を使用して餅のような粘りのある食感を持たせた万頭です。蓮根のしゃきしゃきとした食感が良く合っています。
-
萩万頭(れんこん) 15個入
緑豆と小豆を混ぜ込んだ蓮根ベースの身で鶏肉を包みました。
豆の落ち着いた彩りが映える万頭です。