商品一覧
小鉢
-
サツマイモの柚香寄せ
さつま芋の甘味と柚子の香り引き立つ前菜の一品です。一口大にカット済みですので
解凍後盛付けるだけの簡単調理。
甘味としてもお召し上がり頂けます。 -
養老豆腐
かつおと昆布で丁寧にとった出汁に山芋のすりおろしを加えて冷やし固めた、シンプルながら味わいのある一品に仕上げました。
彩りを添えてお召し上がりください。 -
鱧の煮こごり(土瓶蒸し風)
水菜のシャキッとした食感と鱧の色目が綺麗な一品です。
土瓶蒸し風の上品な味付けと松茸と柚子皮の香りが特徴です。 -
焼き茄子の煮こごり 230g
薄味の煮びたし風焼き茄子に針生姜をアクセントに加えあっさりとした味に仕上げた煮こごりです。
-
蟹の煮こごり 230g
ゼラチンの中にカニ肉の色目が映える煮こごりです。さっぱりとしただし味で仕上げております。
-
とらふぐの皮の煮こごり 230g
原料事情で終売になりました人気商品をリニューアルし再販致します。
厳選した国産とらふぐの皮を使用し、風味豊かな高知県産ゆず果汁で、口当たり爽やかな煮こごりに仕上げました。
会席の前菜や酒肴の一品として最適な逸品です。
-
子持ちイカ S 30個入
魚卵入りの身をイカにたっぷり詰め込んでおいしく味付けしました。イカの柔らかさと魚卵の食感をお楽しみください。
-
子持ちイカ 2S 50個入
魚卵入りの身をイカにたっぷり詰め込んでおいしく味付けしました。イカの柔らかさと魚卵の食感をお楽しみください。
-
子持ちイカ 3S 60個入
魚卵入りの身をイカにたっぷり詰め込んでおいしく味付けしました。イカの柔らかさと魚卵の食感をお楽しみください。
-
ほうれん草巻 140g×5本入
ほうれん草、かに足蒲鉾を卵を使用したシートで巻いて仕上げました。カットした表面がとてもきれいな商品です。
-
引き上げ湯葉 20本
湯葉を高温高圧調理で味付けしました。天然のだしを使用して上品な味付け、かつ柔らかく仕上げております。
-
えびしんじょう 500g
滑らかな舌触りが特徴の、海老の風味豊かなしんじょうです。適当な大きさに切って前菜や椀種としてどうぞ。
1
2