商品一覧
和風オードブル
-
鱧の緑風焼き
はものすり身に大葉と「朝倉さんしょ®」を混ぜ込んだ層と、鱧の食感を味わえるように身を混ぜ込んだ層の二層仕立て。表面には木の芽香る味噌を塗り、焼き上げました。
※「朝倉さんしょ」はたじま農業協同組合の登録商標です。 -
さんま祐庵焼 12g×35個入
つまおりにしたさんまを祐庵焼にし、一口大の食べやすいサイズにしました。手の込んだ、見栄えする一品です。
-
ミニ串天(ネギ生姜) 25本入
すり身を食べやすく一口大の小判型にし串を刺しました。すり身の味がしっかりしており、見た目も楽しめる串天です。
-
市松 135g
チーズとハムのしっかりとした味が人気のロングセラー商品。吉事料理や折詰、オードブルに最適。
-
日の出 160g
チーズの味が濃厚なオードブル蒲鉾。カット面の絵柄もおめでたい、まさに吉事料理に最適な一品です。
-
宝巻 140g
さまざまな食材が織りなす食感の違いが楽しめる一品。吉事料理や折詰、オードブル等に最適。
-
淀の月 145g
青のりとチーズの風味がしっかりと効いて、味のバランスが良い一品。
お子様にも人気です。 -
えびす 125g
カット面がユニークで楽しい、かに風味かまぼこ入りの一品です。お好みのサイズにカットしてお召し上がりください。
-
サーモンサンド 140g
鮭の身でチーズをサンドした色目の明るいオードブル蒲鉾です。
※冬季限定商品 -
花蒲 梅 165g
季節に合わせた花の絵柄が楽しい、大市珍味のロングセラー商品。
販売時期は12月~2月頃で、多少前後する場合がございますので予めご了承下さい。
なくなり次第、次の絵柄に変わります。 -
花蒲 桜 165g
季節に合わせた花の絵柄が楽しい、大市珍味のロングセラー商品。
販売時期は3月~4月頃で、多少前後する場合がございますので予めご了承下さい。
なくなり次第、次の絵柄に変わります。 -
花蒲 あやめ 165g
季節に合わせた花の絵柄が楽しい、大市珍味のロングセラー商品。
販売時期は5月頃で、多少前後する場合がございますので予めご了承下さい。
なくなり次第、次の絵柄に変わります。