商品一覧
焼き物
-
赤魚の西京焼 20g×10切入
鮮度の良い赤魚を、当社独自でブレンドした味噌で漬け込み、ふっくらと焼き上げました。
-
甘鯛の西京焼 20g×10切入
鮮度の良い甘鯛を、当社独自でブレンドした味噌で漬け込み、ふっくらと焼き上げました。
-
ぶり照焼 20g×10切入
鮮度の良いぶりの骨を丁寧にとり、特製の照焼たれを用いて、ふっくらと焼き上げました。
-
さんま祐庵焼 12g×35個入
つまおりにしたさんまを祐庵焼にし、一口大の食べやすいサイズにしました。手の込んだ、見栄えする一品です。
-
鱧照焼 800g
自然解凍後そのまま使える大変便利な一品です。
焼き物、はもご飯、はも寿司等にも最適。 -
鱧けんちん焼 270g×2本入
色とりどりの野菜を加えた身を、当社独自のタレで仕上げたはもの照焼で挟んで仕上げました。
-
湯葉の八幡巻 120g
柔らかく仕上げたごぼうをたっぷりの湯葉で巻きあげてタレをつけ、美味しい八幡巻にしました。
使い切りやすい1本入りです。 -
ミニ串天(ネギ生姜) 25本入
すり身を食べやすく一口大の小判型にし串を刺しました。すり身の味がしっかりしており、見た目も楽しめる串天です。
-
ソフトすり身 500g
名前通り、ソフトな食感に仕上がるすり身です。アイデア次第で幅広い料理に使えます。
-
えびすり身 500g
加熱すると海老の赤みが映えます。(原料事情により色が変わることがありますが、品質に問題はありません。)
-
海老たたき身 250g
ムキエビをたたいて仕上げました。日常の仕込みの手間を省いていただけます。海老のプリプリとした食感が活きています。
-
いかすり身 500g
いかの身だけを使ってプリプリとした食感を活かしたまま、すり身に仕上げました。日常の仕込みの手間を省けます。