2020.09.14
産経新聞 まちかど人間録
大市珍味4代目社長として代表取締役 西野美穂を産経新聞~まちかど人間録~の地域ニュースに取り上げて頂きました。
「練り物 職人技術で介護食に」というタイトルで取材頂き、まだあまり注目されていなかった時代に介護食を手掛けるきっかけや、この夏の新商品「Studish~スタディッシュ~」など食に込める想いを記事にして下さいました。
女性ならではの目線を取り入れた商品を今後も期待してください!
2020.09.14
大市珍味4代目社長として代表取締役 西野美穂を産経新聞~まちかど人間録~の地域ニュースに取り上げて頂きました。
「練り物 職人技術で介護食に」というタイトルで取材頂き、まだあまり注目されていなかった時代に介護食を手掛けるきっかけや、この夏の新商品「Studish~スタディッシュ~」など食に込める想いを記事にして下さいました。
女性ならではの目線を取り入れた商品を今後も期待してください!