大市珍味

商品用途

蓋物

  • 商品イメージ
    笹がき信田 160g×5本入

    色とりどりの野菜をすり身に混ぜて油揚げを巻いて仕上げております。大市珍味の煮物のベストセラー商品です。

  • 商品イメージ
    きのこ信田 160g×5本入

    ぶなしめじと色とりどりの野菜をすり身に混ぜて油揚げで巻いて仕上げております。笹がき信田の姉妹品です。

  • 商品イメージ
    菜の花信田 160g×5本入

    菜の花を加えた芯身を油揚げで巻いた信田巻です。だし汁等で軽く煮含ませるだけでお召し上がりいただけます。

  • 商品イメージ
    ほうれん草巻 140g×5本入

    ほうれん草、かに足蒲鉾を卵を使用したシートで巻いて仕上げました。カットした表面がとてもきれいな商品です。

  • 商品イメージ
    わらび巻 140g×5本入

    わらびと緑湯葉の彩りが鮮やかな春向けの煮物です。薄味仕上げですので、幅広い料理に使えます。

  • 商品イメージ
    花豆腐 285g×4本入

    中心に花の柄が描かれた豆腐身ベースの切り出し商材です。幅広い料理にお使いいただけます。

  • 商品イメージ
    一口ゆば茶巾 10個入

    豆腐ベースの身に色とりどりの野菜を加え湯葉で包んだ茶巾です。味付きなので、そのままお使いいただけます。

  • 商品イメージ
    えび湯葉巻 20g×20個

    海老とブロッコリーを湯葉で包みました。
    それぞれの素材の優しい味と旨味が活きています。

  • 商品イメージ
    鍋用湯葉 30個入

    高級食材である湯葉を折り、かんぴょうで結んでおります。だしを含むと、湯葉の風味がよりいっそう豊かになります。

  • 商品イメージ
    こまち湯葉 20個入

    色とりどりの具材を黄湯葉でくるんで小ぶりなサイズに仕上げました。薄味仕上げですので、幅広い料理に使えます。

  • 商品イメージ
    えび団子 500g

    海老とすり身の紅白の対比がとても美しい団子です。調理方法も煮物、椀物、鍋物の具材、揚げ物等、あなた次第です。

  • 商品イメージ
    お好み団子 かに 500g

    ズワイガニを使用した一口サイズの団子です。風味の良い素材の味が活きる一品です。

  • 商品イメージ
    陣笠 20個入

    へたを取り除いた椎茸にすり身をつけて仕上げております。椎茸の味、すり身に入ったくわいの食感が美味です。

  • 商品イメージ
    えび陣笠 20個入

    美味しく仕上げた椎茸のかさにえび入りのすり身を合わせて仕上げました。味付きなので、そのままお使いいただけます。

  • 商品イメージ
    椎茸の旨煮 40枚入

    椎茸に丁寧に飾り包丁を入れ、美味しく旨煮に仕上げました。味付きなので、そのままお使いいただけます。

  • 商品イメージ
    はまぐり真丈 19g×18個

    はまぐりの身をすり身で包んで、真丈に致しました。表面には焼目を入れ、はまぐりの貝殻を模っております。

  • 商品イメージ
    梅麩  60g

    お料理を華やかに引き立てる、梅の花を模った美しい生麩。使いやすい個別包装です。

  • 商品イメージ
    桜麩 60g

    お料理を華やかに引き立てる、桜の花を模った美しい生麩。使いやすい個別包装です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    かえで麩 60g

    お料理を華やかに引き立てる、かえでの葉を模った美しい生麩。使いやすい個別包装です。

  • 商品イメージ
    もみじ麩 60g

    お料理を華やかに引き立てる、もみじの葉を模った美しい生麩。使いやすい個別包装です。

  • 商品イメージ
    えびと貝柱の若葉蒸し 15個入

    グリンピースのペーストを加えた柔らかい生地に海老、貝柱を乗せて仕上げました。淡い緑と桃色が美しい蒸し物です。

  • 商品イメージ
    海老蓮根万頭 15個入

    蓮根の食感を活かした万頭です。
    蓮根生地と海老の色合いは、吉事・祝い事にもおすすめです。

  • 商品イメージ
    宝玉寄せ 15個入

    海老、枝豆を加えた黄色の身を柔らかくまとめております。赤、緑、黄色の三色の彩りが鮮やかな一品です。

  • 商品イメージ
    五穀万頭 15個入

    蓮根の身に五穀米をまとわせ彩りの良い万頭に仕上げました。
    素材の味が良く活きている一品です。

  • 商品イメージ
    百合根餅 15個入

    百合根を使用して餅のような粘りのある食感を持たせた万頭です。蓮根のしゃきしゃきとした食感が良く合っています。

  • 商品イメージ
    萩万頭(れんこん) 15個入

    緑豆と小豆を混ぜ込んだ蓮根ベースの身で鶏肉を包みました。
    豆の落ち着いた彩りが映える万頭です。

  • 商品イメージ
    かに茶巾 20個入

    すり身で作った皮が特徴です。
    カニの身入りのすり身を茶巾に仕上げた一品です。

  • 商品イメージ
    ほたて茶巾 20個入

    帆立の貝柱を使用した小ぶりサイズの茶巾です。温めていただきますと、ほたて風味のだし汁が口の中に広がります。

  • 商品イメージ
    えび茶巾 20個入

    すり身で作った皮が特徴です。
    海老入り身を包んで茶巾に仕上げた一品です。

  • 商品イメージ
    やわらか蒸し 海老 15個入

    海老と枝豆のコントラストが楽しい一品。身が柔らかいので、短時間の蒸し調理か含ませ煮で十分です。

  • 商品イメージ
    やわらか蒸し かに 15個入

    蟹肉入りの彩り美しい一品。
    身が柔らかいので、短時間の蒸し調理か含ませ煮で十分です。

  • 商品イメージ
    鮭つつみ 15個入

    鮭のほぐし身を柔らかい身で包んで仕上げた蒸し物です。薄味仕上げで、幅広い料理にお使いいただけます。

  • 商品イメージ
    茶巾ゆば 15個入

    野菜を加えた美味しい身を湯葉で包みました。大市珍味のロングセラー商品でもあり、味の評価が高い一品です。

  • 商品イメージ
    焼き湯葉包み(カニ) 15個入

    カニ肉を入れた柔らかい身を湯葉で包みました。上面に焼き目を付けてより本格的な仕上げにしております。

  • 商品イメージ
    焼き湯葉包み(海鮮) 15個入

    鮭、いか下足、海老を入れた柔らかい身を湯葉で包みました。上面に焼き目を付けてより本格的に仕上げました。

  • 商品イメージ
    あげ三色 20個入

    ごぼう・アスパラガス・人参を豆腐ベースの身と油揚げで巻き上品な味付けで柔らかく扱いやすい一口大に仕上げました。

  • 商品イメージ
    海老高野サンド 5個入

    高野豆腐をきめ細かく仕上げ、海老と組合せて旨みを出しています。天然だしの上品な味付け。柔らかい仕上がりです。

  • 商品イメージ
    椎茸高野サンド 5個入

    豆腐地ベースに椎茸・人参を合わせて高野豆腐でサンドしました。天然だしの上品な味付け。柔らかい仕上がりです。

  • 商品イメージ
    えびしんじょう 500g

    滑らかな舌触りが特徴の、海老の風味豊かなしんじょうです。適当な大きさに切って前菜や椀種としてどうぞ。

  • 商品イメージ
    ほたてしんじょう 500g

    滑らかな舌触りが特徴の、ほたての風味豊かなしんじょうです。適当な大きさに切って前菜や椀種としてどうぞ。

  • 商品イメージ
    ソフトすり身 500g

    名前通り、ソフトな食感に仕上がるすり身です。アイデア次第で幅広い料理に使えます。

  • 商品イメージ
    えびすり身 500g

    加熱すると海老の赤みが映えます。(原料事情により色が変わることがありますが、品質に問題はありません。)

  • 商品イメージ
    海老たたき身 250g

    ムキエビをたたいて仕上げました。日常の仕込みの手間を省いていただけます。海老のプリプリとした食感が活きています。

  • 商品イメージ
    いかすり身 500g

    いかの身だけを使ってプリプリとした食感を活かしたまま、すり身に仕上げました。日常の仕込みの手間を省けます。

  • 商品イメージ
    いわしすり身 500g

    いわしの身をすり身にして、味噌などを使い臭みを消して食べやすくしました。

  • 商品イメージ
    はもすり身 500g

    柔らかでさっくりとした独特の食感が特徴です。はもの身はすわりにくく、たいへん扱いやすいです。

  • 商品イメージ
    ほたてすり身 500g

    ほたての柔らかでさっくりした独特の食感が特徴のすり身です。ほたての味が活きています。

  • 商品イメージ
    蒸し物ベース(れんこん) 500g

    刻んだ蓮根のシャキシャキ感、蓮根ペーストのモチモチ感、この2つの食感をお楽しみいただけます。

  • 商品イメージ
    はも湯引き 500g

    鮮度の良い鱧を素材の味と色目を残したまま湯引きしました。一口サイズでたいへん使いやすいです。
    ※夏期限定商品

ページのトップへ戻る