大市珍味

商品用途

揚げ物

  • 商品イメージ
    珠姫てまり(桜)

    揚げると外はサクサク、中はもっちり食感をお楽しみいただけます。 例えば、お弁当にひとつ入れるだけで、とても華やかになります。 桜の葉・竹の子の刻みが入って、春にぴったりな商品です。冷めてももっちりとした食感がお楽しみいただけます。

    商品情報
  • 商品イメージ
    珠姫てまり(南瓜)

    かぼちゃとさつま芋のペーストを使って甘味を出しほんのり塩気のある商品に仕上げました。和はもちろんのこと、さまざまなジャンルのお料理や、また女性が好むスイーツ等にも相性が良い一品です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    いか岩石揚

    イカ下足をすり身で包み、から揚げ風に仕上げました。バイキングやオードブルなどの揚げ物としておすすめです。

    商品情報
  • 商品イメージ
    竹の子磯辺揚げ

    竹の子と、柔らかい山芋生地の食感が味わい深い磯辺揚げです。揚げて、お好みの大きさにカットしてください。

    商品情報
  • 商品イメージ
    はも大葉巻

    食べ切りサイズの骨切り鱧に大葉を貼ることで面倒な手間を省きました。 大葉の良い香りが広がります。

    商品情報
  • 商品イメージ
    蓮根の磯辺揚げ

    すりつぶした蓮根で鶏ミンチと椎茸を巻きました。蓮根の歯ざわりと海苔の香ばしさが特徴です。

    商品情報
  • 商品イメージ
    珠姫てまり(海老蓮根)

    すりおろした蓮根の生地に海老を混ぜ込み、ほっくりした食感に仕上げました。 素材を活かした小振りな商品です。 蒸しても揚げてあんかけでもおすすめです。

    商品情報
  • 商品イメージ
    珠姫てまり(五穀)

    蓮根の身に、彩りの良い五穀をまぶしています。 見た目も良く、素材を活かした小振りな商品です。 蒸して「もちもち感」をお楽しみいただいたり、揚げて香ばしさをご堪能いただいたりと自由自在です。

    商品情報
ページのトップへ戻る