商品一覧

小鉢
-
焼き茄子の煮こごり 230g
薄味の煮びたし風焼き茄子に針生姜をアクセントに加えあっさりとした味に仕上げた煮こごりです。
-
蟹の煮こごり 230g
ゼラチンの中にカニ肉の色目が映える煮こごりです。さっぱりとしただし味で仕上げております。
-
9/19出荷開始 とらふぐの皮の煮こごり 230g
原料事情で終売になりました人気商品をリニューアルし再販致します。
厳選した国産とらふぐの皮を使用し、風味豊かな高知県産ゆず果汁で、口当たり爽やかな煮こごりに仕上げました。
会席の前菜や酒肴の一品として最適な逸品です。
-
子持ちイカ S 30個入
魚卵入りの身をイカにたっぷり詰め込んでおいしく味付けしました。イカの柔らかさと魚卵の食感をお楽しみください。
-
子持ちイカ 2S 50個入
魚卵入りの身をイカにたっぷり詰め込んでおいしく味付けしました。イカの柔らかさと魚卵の食感をお楽しみください。
-
子持ちイカ 3S 60個入
魚卵入りの身をイカにたっぷり詰め込んでおいしく味付けしました。イカの柔らかさと魚卵の食感をお楽しみください。
-
ほうれん草巻 140g×5本入
ほうれん草、かに足蒲鉾を卵を使用したシートで巻いて仕上げました。カットした表面がとてもきれいな商品です。
-
引き上げ湯葉 20本
湯葉を高温高圧調理で味付けしました。天然のだしを使用して上品な味付け、かつ柔らかく仕上げております。
-
えびしんじょう 500g
滑らかな舌触りが特徴の、海老の風味豊かなしんじょうです。適当な大きさに切って前菜や椀種としてどうぞ。
-
ほたてしんじょう 500g
滑らかな舌触りが特徴の、ほたての風味豊かなしんじょうです。適当な大きさに切って前菜や椀種としてどうぞ。
-
寄せ湯葉とうふ 600g
湯葉を豆乳でつないだ独特の食感。わさび醤油やタレをつけてそのままで、また表面に衣をつけ揚げても美味しいです。
-
スモークサーモン(片身) 650g
天然紅鮭を桜のチップで丹念に燻して仕上げた本格派スモークサーモンです。
深い味わいをお楽しみください。
※商品はサーモン片身1枚の単価です。1枚あたりの最低重量は650gです。
サーモン1尾ずつ手作業で捌いておりサーモン個体の大きさにより多少バラつきがでますのでご了承下さい。
Contact

