大市珍味

商品用途

和え物

  • 商品イメージ
    引き上げ湯葉 20本

    湯葉を高温高圧調理で味付けしました。天然のだしを使用して上品な味付け、かつ柔らかく仕上げております。

  • 商品イメージ
    アスパラサーモンサラダ 500g

    サーモントラウト燻製とアスパラをマヨネーズ和えに。そのまま小鉢に、また軍艦巻きやサラダのトッピングに。

  • 商品イメージ
    はも湯引き 500g

    鮮度の良い鱧を素材の味と色目を残したまま湯引きしました。一口サイズでたいへん使いやすいです。
    ※夏期限定商品

  • 商品イメージ
    鱧ちりおとし(活〆) 500g

    一口サイズで使いやすい活〆鱧の湯引きです。解凍後、酢味噌や梅肉をつけたり、椀物や揚げ物などに。

  • 商品イメージ
    引き上げ平湯葉 10枚入

    高級食材である生湯葉を使いやすい形態にして凍結しました。解凍後、幅広い料理にお使いいただけます。

ページのトップへ戻る