大市珍味

商品用途

すぐに使える

  • 商品イメージ
    珠姫てまり(お茶)

    宇治茶を使用したもちもちの生地で刻み湯葉と甘辛く煮た椎茸入りの餡を包みました。 解凍後そのままでもご使用いただけます。 25個/PC(1個あたり約21~22g)

    商品情報
  • 商品イメージ
    相伴亭(れんこん)

    味付け&カット済(1PC 28切れ入り)の使い切りサイズの商品です。 蓮根の食感が美味しい、湯葉で巻いた煮物です。 行楽弁当や小鉢などに解凍するだけでご使用いただけます。

    商品情報
  • 商品イメージ
    燻製茶豆80g

    厳選された茶豆をさくらチップで丁寧にスモークしました。 茶豆の旨味を燻香がより一層引き立たせます。 ジャンルを問わないお酒の肴として最高の逸品です。 晩酌にぴったりな食べ切りサイズ。 約80g/パック

    商品情報
  • 商品イメージ
    相伴亭(わらび)

    味付け&カット済(1PC 28切れ入り)の使い切りサイズの商品です。 わらびを緑湯葉で巻いた彩り鮮やかな春向けの商品です。 行楽弁当や小鉢などに解凍するだけでご使用いただけます。

    商品情報
  • 商品イメージ
    相伴亭(菜の花)

    味付け&カット済(1PC 28切れ入り)の使い切りサイズの商品です。 春の食材、菜の花を加えた身を油揚げで巻いています。 行楽弁当や小鉢などに解凍するだけでご使用いただけます。

    商品情報
  • 商品イメージ
    枝豆あげさんド

    ふんわり柔らか食感の身に刻んだ枝豆を入れてお揚げさん(油揚げ)でサンドしました。 一口サイズに味付きカット済みです。

    商品情報
  • 商品イメージ
    あげ三色(チルド)

    ごぼう・アスパラガス・人参を豆腐ベースの身と油揚げで巻き上品な味付けで柔らかく扱いやすい一口大に仕上げました。

    商品情報
  • 商品イメージ
    湯葉万頭(チルド)

    湯葉で巻き包んで高温高圧調理で味付け。天然のだしを使用して上品な味付け、かつ柔らかく仕上げております。

    商品情報
  • 商品イメージ
    引き上げ湯葉(チルド)

    湯葉を高温高圧調理で味付けしました。天然のだしを使用して上品な味付け、かつ柔らかく仕上げております。

    商品情報
  • 商品イメージ
    椎茸高野サンド(チルド)

    豆腐地ベースに椎茸・人参を合わせて高野豆腐でサンドしました。天然だしの上品な味付け。柔らかい仕上がりです。

    商品情報
  • 商品イメージ
    海老高野サンド(チルド)

    高野豆腐をきめ細かく仕上げ、海老と組合せて旨みを出しています。天然だしの上品な味付け。柔らかい仕上がりです。

    商品情報
  • 商品イメージ
    燻製茶豆

    厳選された茶豆をさくらチップで丁寧にスモークしました。茶豆の旨味を燻香がより一層引き立たせます。

    商品情報
  • 商品イメージ
    相伴亭(わらび)

    味付け&カット済(1PC 28切れ入り)の使い切りサイズの商品です。 わらびを緑湯葉で巻いた彩り鮮やかな春向けの商品です。 行楽弁当や小鉢などに解凍するだけでご使用いただけます。

    商品情報
  • 商品イメージ
    とらふぐの皮の煮こごり

    国産とらふぐの皮を100使用したさっぱりとしたポン酢味です。 前菜や八寸、ふぐ尽くし料理の一品としてお召し上がりください。

    商品情報
ページのトップへ戻る