大市珍味

2020.03.11

仕込みの達人(白身魚)

白身魚のワンタン揚げ

♦材料♦
・仕込みの達人(白身魚)/1本
・ワンタンの皮
・揚げ油
・台湾ラーメンの具や食べるラー油などピリ辛のタレ

★調理法★
①仕込みの達人(白身魚)をよく混ぜ一口ずつスプーンでワンタンの皮に包む。
②揚げ油で3分ほど揚げる。油を切り器に盛り、ピリ辛のタレを添える。

菊花シュウマイ

♦材料♦
・仕込みの達人(白身魚)/1本
・シュウマイの皮
・たまねぎ
・クコの実

★調理法★
①仕込みの達人(白身魚)をよく混ぜ、玉ねぎのみじん切りを加えひと口大に丸める。
②シュウマイの皮を千切りにしまぶす。
③蒸し器で調理し、クコの実を添える。

白身魚のムース

♦材料♦
・仕込みの達人(白身魚)/1本
・生クリーム
・胡椒
・パプリカなどお好みの野菜
・生ハム
・ベビーリーフ

★調理法★
①仕込みの達人(白身魚)をよく混ぜ、生クリーム、胡椒を加え調味する。
②蒸し器又はスチコンで蒸す。
③パプリカなどのお好みの野菜、生ハム、ベビーリーフを添える。

爆弾揚げ

♦材料♦
・仕込みの達人(白身魚)/1本
・ゆで卵
・お好みのみじん切り野菜 or 青海苔など
・揚げ油

★調理法★
①仕込みの達人(白身魚)をよく混ぜたところにお好みのみじん切り野菜 or 青海苔などを入れよく混ぜる。
②ゆで卵に①の身をまとわせて油で揚げる。

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